Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Camping Sandaya Valencia

Très bon accueil. Nous avons passé un excellent séjour. Nous déplorons juste une chose: l

Très bon accueil. Nous avons passé un excellent séjour.
Nous déplorons juste une chose: l

Par Mouna il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Perfecto el mantenimiento de las instalaciones tanto dentro como fuera de los Bungalow, bien equipados y con servicios completos, muy amable el personal siempre atento, en el área de las piscinas todo bien, incluso las actividades y la música para alegrar el ambiente, el restaurante y el super lo considero un poco costoso comparado con servicios fuera del camping, recordad que no todos somos turistas y que los precios no deberían de ser tan elevados pues no es nada exclusivo, si note muchos gatos por la zona y no a todas las personas les gustan los gatos, lamentablemente cuando estuvimos un gato cazó un ave pequeña y se la ha comido(cosa muy triste), en recepción ahora es mucho más rápido que antes, volveré sin duda alguna, es la segunda vez que voy. Gracias por todo el servicio y Felicitaciones al equipo Sandaya!!!

Par Willson il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Kleinschalige camping, grote plekken voor kampeerders, diversiteit aan chalets. (Wij hadden een modern chalet). Goede matrassen. Goed zwembad,
Vriendelijke medewerkers receptie, uitstekend Engels sprekend. Heel dicht bij het strand,

Par Joke il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Der Platz und alle Angebote, inklusive der Sanitäranlagen waren gut. Nur ein kleiner Punkt Abzug, weil man bei der Zuteilung der Plätze auf die Gäste achten könnte. Wir, als etwas älteres paar, hätten keinen Platz direkt neben dem Schwimmbad mit ganztägiger Kinderanimation benötigt.
Es war aber ok soweit.

Par Aynur il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Hemos estado muy a gusto. La cabaña seleccionada estaba prácticamente a estrenar, bien mantenida y limpia.

Par Ruben il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Muy buena estancia y a un precio competitivo. Ubicación inmejorable respecto a la playa. Aseos limpios y cuidados, todo tipo de facilidades.
Lo único a mejorar, el horario de piscina.

Par Victor il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Le camping est très bien situé, bien aménagé, propre, pratique. La piscine est agréable et vaste, adaptée à tout le monde. Le personnel est sympathique et dévoué.
Un seul bémol, les prix des boissons au bar ont été très, trop augmentés par rapport à l

Par Jean J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Wir haben eine Nacht am Campingplatz mit unseren Freunden gezeltet und es war wunderbar! Besonders d

Besonders die beiden Schwimmbaeder fanden bei den Kindern und Erwachsenen grossen Anklang. Duschen und Toiletten sind sehr sauber!

Par Adelheid il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Salvando un pequeño contratiempo en la entrada al bungalow, la estancia fue maravillosa.

Par Jose M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Alles zu unserer zufriedenheit

Alles zu unserer zufriedenheit

Par Martina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Un séjour comme nous les aimons, farniente, ambiance locale et repos. Merci à toute l?équipe pour le

Un séjour comme nous les aimons, farniente, ambiance locale et repos. Merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et merci Tony du bar pour ton amitié depuis tant d’années À l’année prochaine

Par Christelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Todo muy bien

Todo muy bien

Par Adrian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Ce camping est parfait. Le personnel est accueillant et disponible et tout est très bien entretenu.

Par Pascal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Nuestra experiencia en general ha sido buena, lo que menos me ha gustado es que a la llegada no nos entregaran el bungalow hasta las 15:30 de la tarde y el día de ida si le tuviésemos que entregar a las 11 de la mañana. El equipo de animación me pareció bastante bien y las instalaciones también , excepto el baño de la piscina que no podías cerrar porque se quedaba atrancado (necesita una renovación). Por último destacar que el personal de recepción ha sido agradable excepto una trabajadora bajita que hablaba francés super desagradable, entiendo que está ahí por que habla francés y no por otra cosa.

Par Frida il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Ha sido una experiencia genial y fantástica, los animadores, los demás trabajadores, fueron amables, simpáticos y su trabajo lo hacen genial, todas las actividades fueron muy buenas, el aqua gym, los bingos, el mago, todo fantástico un agradecimiento a todos los trabajadores sin esepcion, lo único pero es mejorar el menú del medio día del bar, pero lo demás genial

Par Sergio A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025