Filtrer les avis par

Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Camping Sandaya Valencia

El camping estaba bien en general. La atención por parte del personal que trabaja fué excelente. La parcela amplia, aunque se agradecería que hubiera cubierta para sombra. La piscina con moho en todas las juntas de los azulejos, por lo demás bien. Aseos y duchas limpios y con buen acceso. La animación muy bien. Lo peor fué que los espectáculos acababan a las 23:00h. En mi opinión, deberían acabar a las 22:00h, para favorecer el descanso de los campistas en general.

Par Víctor il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Bien en líneas generales, pero a día de hoy y aun habiendo hecho el checking online para adelantar tiempo en la entrada ;ésta se siga haciendo a partir de las 18h de la tarde al Bungalow. Estamos en el siglo XXI. y siendo todo informatizado es un atraso. Por no hablar que vi y constaté personalmente que ya estaba limpia y lista para entrar a las 17h pero tuvimos que esperar esa hora de mas para la confirmación de la entrada. Por otro lado decir que las salidas a las 11h esta realmente bien hecho y se agradece.

Par Ibon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Es un camping con mucho potencial, los bungalows son de mucha calidad, sin embargo hay algunos aspectos que enturbian la experiencia, para mi principalmente dos:
1.La falta de coordinación entre el personal nos generó desconfianza. Tanto en los problemas surgidos en la reserva, que recibíamos información de la central en Francia y otra diferente del camping en Valencia, como luego en recepción entre el personal de limpieza y recepción. Esa falta de personal nos hizo perder mucho tiempo y no estuvimos nada cómodos.
2. Los precios de la tienda. Es la primera vez que vemos esos precios en una tienda de camping, siempre han sido precios populares para poder comprar sin problema. Pero aqui era imposible. Un litro de leche 2,40?. Un paquete de lonchas de queso mas de 3?....En el pueblo no hay supermercados cerca y esto nos ha supuesto un gran trastorno a la hora de comprar.

Par Paloma il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Bonne localisation du fait de la proximité avec la plage et à 20 mn de Valence. Emplacement propre et suffisamment grand et ombragé. L

Par Anne-Laure il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Der Campingplatz war schön und sehr sauber. Die Leute an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider war es auf dem Campingplatz bis in die späte Nacht hinein ziemlich laut und das Essen im Restaurant war nicht besonders. Vorallem die Spaghetti waren aufgewärmt und teils klebten sie noch zusammen. Bahnhof um nach Valencia zu kommen war mit dem Fahrrad in 15 Minuten erreichbar.

Par Claudia il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

El bungalow estaba en perfectas condiciones. Pero la calidad de la animacion ha bajado (horarios y variedad) y el servicio de la tienda y el restaurante son bastante deficientes

Par Ana A. il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

No geral estava tudo a funcionar bem. No entanto, a higiene das casas de banho nem sempre era a melhor, por falta de cuidado dos utentes e não dos colaboradores do parque responsáveis por realizar essa limpeza. Também aconteceu alguém levar o nosso grelhador do lugar e não o conseguimos recuperar (algum campista com certeza).

Par Sara A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Très bon séjour, le bungalow où nous étions était impeccable dans une zone très tranquille. Le camping est très proche de la mer. La seule chose que j?ai trouvé un peu dommage est que l?équipe d?animateur ne parle pas un peu français. Et que les raquettes pour jouer au padel étaient en très mauvais état.

Par Laurence il y a 3 mois

Assez satisfait de l

Par Jacqueline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Todo muy bien pero en la recepcion nunca, nunca cogen el teléfono, antes de ir estuvimos llamando como 60 veces y nada y una vez allí llamaba para pedir una escalera o para preguntar algo y nadie atiende el teléfono y tenías que ir hasta la recepción, también 2 días se fue la luz del camping, el primer día que llegamos se fue 4 horas, de 20h a 0h no pudimos ni cocinar y a los dias se fue la luz otra vez de 20h a 22h, y por lo que nos dijo un trabajador del camping es bastante habitual.... nadie nos compenso nada, ni nos devolvió nada y fue una faena, por o demás el personal muy amable, todo super limpio,

Par Izaskun il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Par Izaskun il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Durante nuestra estancia se fue la luz en dos ocasiones en todo el camping, cosa que hizo que no pudiésemos cocinar para la cena. Afortunadamente se pudo subsanar al cabo de pocas horas.

Par Gloria il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Coté négatif et coté positif

Côté négatif Nuisance voisins dans la journée - parle fort avec haut parleur du téléphone - enfants qui courent dans le Cottage des 6 heure du matin - coupure électrique pendant 2 heures Côté positif :Camping très propre - les personnes à l?accueil sont tres agréable - le cottage premium très bien très propre et neuf

Par Laurence il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Camping très bien situé, proche de la plage. Bungalow très propre à notre arrivée. Personnel à l

Par Hubert il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Valencia

The camping should improve in terms of shadow, i understand they are reconstructing the camping, but it´s a realy important detail in the summer.
The swiming pool should have a level for kids, 1mt for example, the lower part has 1.30mt, it turns the life with kids a bit dificult.
The rest is very good.

Par Pedro N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Hemos estado en una parcela, el tamaño era adecuado. Las instalaciones deportivas del camping están geniales. La piscina necesita una reforma en cuanto al pavimento y borde de la misma. En cuanto a los baños tengo que decir que el olor era insoportable, no sé si tanto por la forma de limpieza como por algún problema que tengan en ellos. La limpieza de los mismos dejaba mucho que desear. También tengo que decir que las personas usuarias de los mismos no cuidaban la limpieza en el uso de los mismos, cisternas en todos los baños sin tirar, papeles por todos los lados, rollos de papeles atascados según los ponían. La verdad una pena porque el entorno es bonito y las instalaciones no están mal.

Par Eva M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Somos cliente hacer tiempo pero ya lo sabemos qué a ávido cambios por otro proveedor. Los personal s

Éramos cliente hacer tiempo ,pero ya lo sabemos qué a ávido cambios por otro proveedor. Los personal son muy simpáticos de eso si duda. Lo que deja a desear es que para tener internet tenemos que pagar y antes tenía para clientes gratis que sería el normal por algo que se pueda suceder.Porque en el día de hoy hasta en una cafetería se lo tiene gratis a los clientes. Otra cosa para hacer asado tenemos que alquilar parrilla para hacer asado y antes teníamos libre en la área de asados. Una otra cosa antes acompañaba un personal para enseñar donde íbamos esta estalados y ahora solamente te lo dicen vete allá y cosa tal. Otra cosa ahora te obligan a limpiar donde se alquila y dejar tal como estaba y antes tú limpiabas que es el cierto pero no tan profundamente como si exigen ahora. Ya lo sabemos que tan poco tenemos que deja donde se alquila mal pero que entendam que para eso pagamos y bien pagado. Entramos a las 18:00 y tenemos que salir a las 11:00 quer decir que el dinero de las 7 horas que están pagando y tenemos que salir antes ya se puede pagar un personal para la limpieza. Eso ya lo pasaba con el otro proveedor pero se lo entregaban las llaves a las 16:00 y salíamos a las 12:00 y no te exigían tanto. Entonces son pequeñas cosas importantes que deja a desea. E me iba olvidado antes tú solo pagaba una porcentaje y se lo pagaba el restante ao llegar en el camping ahora te exigen que se ló pagem todo 1 mês antes y te quedan llamando y mandando mensajes en el correo y es un absurdo. Pero la animación si duda es la mejor el tobogán para los niños libre que que juegue está bien. La organización es fenomenal, las noches los niños pasan maravillosamente bien. Espero que pueda servir de algo mi opinión Mis hijos pasarán super bien pero los pequeños detalles para nosotros que iremos descansar nos a dejado a desear.

Par Victor H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025