Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Camping Sandaya Valencia

Nosotros hemos estado encantados !! Gracias a recepción que son muy amables, a limpieza que lo.mantienen todo bien , a la animacion que nos han enrretenido en la piscina y el resto.
En cuanto a las normas del camping, me gustaria que valoraran la hora de entrada porque aunque podemos hacer uso de las instalaciones; no puedes dejar a recaudo las pertenencias y eso es incómodo.
Pero en definitiva encantada con el personal del camping que son estupendos. Hemos disfrurado mucho . Hasta la próxima, gracias!!

Par Jose J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Très bien.

Très bien.

Par Veronique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Hemos estado 5 dias en una cabaña de 4 personas, súper limpia y muy bien equipada, el personal de animación tanto para adultos como para niños muy agradables y las instalaciones con muy buena limpieza e higiene
Seguro repetiremos

Par Patricia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Fijne camping en aardig personeel.

Fijne camping en aardig personeel.

Par Jikke il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping muy cómodo y limpio

Camping muy cómodo y limpio

Par Miguel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Valencia

EN LIMPIEZA UN 10 EN TODO EL CAMPING, LAS INSTALACIONES SIEMPRE BIEN CUIDADAS, EL PERSONAL DE RECEPCION UN 10 MAJISIMOS Y ATENTOS PARA QUE TENGAS ANTES EL BUNGALOW, LOS DEL RESTAURANTE OTRO 10 BUEN TRATO EN TODO MOMENTO Y LA COMIDA ESTABA RIQUISIMA Y A UN BUEN PRECIO, LOS ANIMADORES SON IMPRESIONANTES MIS HIJAS HAN ESTADO TODO EL RATO PREGUNTANDO SI HABIA MAS ACTIVIDADES , INCLUSO HACEN QUE LOS ADULTOS NOS INVOLUCREMOS EN LAS ACTIVIDADES, EL AÑO QUE VIENE REPETIREMOS SEGURO...GRACIAS POR ALEGRARNOS Y FACILITARNOS LAS VACACIONES
UN SALUDO

Par Jorge il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Valencia

La experiencia en general, ha sido muy buena. Las instalaciones están bastante bien y el personal muy atento y amable. La parcela un poco más pequeña de lo esperado, pero suficiente.

Par Paula il y a 3 mois

Par Paula il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Very family friendly. Staff very engaged. Grounds and accommodation extremely clean. Great Location, very close to beach, bars and restaurants.

Par Michele il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Todo bien,nuestro alojamiento fue nuevo,colchones buenos,omenaje de la cocina nuevos,no havia mosqui

Todo bien,nuestro alojamiento fue nuevo,colchones nuevos, utensilios la cocina nuevos,no havia mosquitos.Unico que habia avispas cerca de nuestra casita.

Par Olena il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Todo bien,nuestro alojamiento fue nuevo,colchones buenos,utensilios de la cocina nuevos,no havia mosquitos.Unico hemos visto avispas cerca de nuestra casita.

Par Olena il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Fijne kleinschalige camping met goede faciliteiten, erg vriendelijk en behulpzaam personeel en ideale ligging nabij Valencia

Par Jesse il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Camping très agréable, mobilhome, piscines tout était parfait . Personnel serviable . Au calme et très proche de la plage. Je recommande

Par Adeline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Vraiment excellent le camping rien à dire le personnel très souriant très sympa (surtout l

Par ?rfan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Nous avons passé un très bon séjour au camping Valencia. Le camping est très propre, les vacanciers sont très respectueux à toute heure de la journée ou de la nuit. L

Par Thomas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Fijne familiecamping in een mooie, rustige omgeving. Vriendelijk personeel en prima restaurant/ bar.

Par Kim il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Pocas duchas para tantas parcelas

Pocas duchas para tantas parcelas

Par Jennifer il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Mobilhome très propre,accueil très souriant de la part des hôtesses d'accueil et d'aide tout le long du séjour. L'entretien des plantes très bien fait et jolie. Bravo à vos équipes.

Par Jonathan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025