Avis Camping Val André du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Val André.

Camping Val André

Très bon accueil avec un staff et une équipe d animation compétents et dynamiques. Logg très confortable rien à redire

Par Gilles il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour, (Je viens de m

(Je viens de m

Par Evelyne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Val André

Bon accueil. Mobil-home impeccable. Bémol : place de stationnement véhicule étroit avec accès difficile (allée étroite, marche accès MH génante, barrière séparation emplacementrendant manoeuvre difficile avec véhicule long)

Par Nadine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Val André

Très beau séjour, le soleil était avec nous. La plage de Pléneuf Val-André est très belle et le GR 34 proche. Le logement était récent mais un peu proche des autres. La piscine est toute neuve, dommage qu

Par Catherine il y a 4 mois

Parfait. Emplacement. Amabilité de toute l

Parfait. Emplacement. Amabilité de toute l

Par Pascal il y a 4 mois

bon séjour calme propreté

bon séjour calme propreté

Par Pierre il y a 4 mois

Camping Val André

Ein sehr schöner, großer, ruhiger Platz. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage zum Strand sehr toll. Sanitäranlagen Topp. Preis-Leistung super. Wir kommen wieder.

Par Christiane il y a 4 mois

Très bon accueil et très beau camping

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Val André

Wij hebben een goed verblijf gehad, wat we wel jammer en raar vonden, was dat de receptie dicht was tussen 12 en 3 s middags.

Par Marianne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Personnel a l

Personnel a l

Par Cedric il y a 5 mois

Camping Val André

Super semaine, les mobil home sont vraiment top (comparé au Ranolien à Perros par exemple, qui est aussi un Sandaya et 5 étoiles celui-ci !)
Le mobil home est assez spacieux avec beaucoup de rangement, c

Par Valerie il y a 5 mois

camping agreable bien situé personnel a l

camping agreable bien situé personnel a l

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Val André

Tres beau centre de vacances, bien situé, très beaux mobilhomes, belle piscine, personnels très aimables

Par Renee il y a 5 mois

Camping Val André

Mobilhome propre, bien placé. Par contre pas bcp de rangement dans sdb. Idem pour les courses, à part les mettre sous évier . Manque crochets pour torchon et essuie mains. Petits ustensiles comme ciseau , pics bigorneaux . Tout cela vous concerne le PMR. Mais nous avons passé bon séjour

Par Jeanne-Marie il y a 5 mois

Camping Val André

Satisfaction totale, camping trés propre, piscine de luxe. Personnel avenant. Et trés réactif.

Satisfaction totale, camping trés propre, piscine de luxe.
Personnel avenant. Et trés réactif.

Par Gerard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Sanitaires impeccables

Sanitaires impeccables

Par Jean P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Val André

Tout était parfait dans ce camping ,très propre mobile home très propre et bien équipé , belle piscine bien chauffée personnel a l écoute et efficace en cas de besoin . Juste la route qui mène du camping a la mer qui est très raide a monté

Par Patricia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025