Avis Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile.

PRESQUE PARFAIT

PRESQUE PARFAIT

Par CATH B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Super camping pour de supers vacances

Très bonne expérience pour une première fois dans un yelloh Village. Pas loin de la plage et Vias plage pour les commerces et restaurants. Les animateurs (Pipo, Vanessa et Lara) se donnent à fond et les animations pour les enfants sont au top, les enfants ne s'ennuient jamais. Tous les soirs des jeux style blind-test ou spectacles modernes de qualité (la troupe de l'Institut national du music-hall : bravo) c'est très appréciable. Camping très beau, joliment arboré et surtout très propre. Piscines et restaurant très bien agencés, propres, serveurs et serveuses souriants et agréables (mention spéciale à Claire qui est très gentille). J'ai enlevé une étoile pour la literie qui est un petit peu trop molle à mon goût mais sinon globalement je recommande vraiment ce camping.

Par Nebout Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Super camping et super séjour

1eres vacances dans un yelloh village et super séjour. Le camping est a taille humaine, bien entretenu, végétalisé, les espaces de baignades sont supers. Le personnel de l'accueil, et du camping en général, est agréable. Les transats sont nombreux autours des piscines ce qui est un gros plus !! Notre mobil home ( quartier lodge) etait propre, , bien situé, avec un espace terrasse assez grand. Mon fils de 8 ans a adoré son sejour et le mini club ! Seul "bémol " : manque d'espaces ombragés autours des piscines, ceux qui existent sont pris d'assaut ! Mais cela ne nous empêchera pas d'y revenir un jour ! 😊

Par E. C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Séjour en camping car.

Habitués à un certain confort de prestations, nous sommes pour le moment toujours satisfaits.

Par Perrodin R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Super vacances

Super vacances

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Très grand emplacement de camping. Sol en terre, pas terrible. Manque quelques points d'eau.

Par Barbarini il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping propre Équipe très sympathique En revanche logement vieux et beaucoup trop rapproché des uns

Camping propre Équipe très sympathique Animations top En revanche logement vieux et beaucoup trop près des uns et des autres.... Dommage. A prévoir agrandir l'espace aquatique serait un vrai plus.

Par Sab il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Très bel endroit bien entretenu aéré et convivial

Très bel endroit bien entretenu aéré et convivial

Par Cabaré il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Déjà précisé dans mes commentaires

Quelques détails a régler ,pour un meilleur séjour.

Expérience prouvée le 15/06/2023

Super accueil

Super accueil

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Bonne expérience sauf pour l’eau chaude des sanitaires. C’est dommage……..

Bonne expérience sauf pour l’eau chaude des sanitaires. C’est dommage……..

Par Luc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Équipements et environnement parfait, prestations sympa, très agréable, en dehors du vigile du soir qui joue le chérif du camping

Par Diaz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping super agréable. Personnel très accueillant et serviable. Très bon séjour.

Par Patricia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023