Avis Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile.

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Logement loué 15 jours changement des serviettes et des draps qu'une fois après plusieurs demandes et propreté de ceux-ci à revoir comme la propreté du logement

Par Gipsy il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping propre , espace vert bien entretenus , ne mérite pas sa note sur le site yelloh

Par Cetripa il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Avis mitigé : en famille OUI, entre amis NON

Chouette camping familial. Piscine très bien mais peu d’ombre. Par contre, il est difficile d’avoir de quoi manger à tout heure au camping et pas de supérette : restaurant fermé à 14h, kiosque également. Lors de la soirée du jeudi, nous n’avons pas eu à manger car il n’y avait apparemment plus rien à 22h. Plus possible de boire un verre après la soirée au bar. Loin de la rue commerçante : 20 min à pieds.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping sympathique

Camping sympathique mais trop peu de transat à la piscine

Par Feyzullah il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Un camping de taille humaine avec des espaces aquatiques corrects en hors saison car sinon peut être un peu l'un sur l'autre

Par Rauc il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping bien entretenu

Camping très bien entretenu Très peu d’animation, alors que depuis notre lit on entend les campings avoisinants faire la fête Mobil home pas très propre a notre arrivée avec WC qui fuit

Par Lol il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Déçus de notre expérience cette fois-ci après avoir fait l'éloge de ces campings à notre famille et proche

Par Cordier J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

La propreté était totalement absente dans le bungalow et la présence du pollen sans solution apporte

La propreté était totalement absente dans le bungalow et la présence du pollen sans solution apportée était intenable

Par so.gagliardi il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Location mobilhome pampa

Aucune vaisselle dans le mobilhome Aucune animation ou très peu Aucune épicerie Les prestations de correspondent pas à un camping yellow village

Par Therond il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Bon séjour, mais dommage que la piscine soit trop froide ,et quelque manqué au niveau ménage.

Par Jess il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

loc première quinzaine de juin 2023

camping très fleuri et très propre, piscine pour nager très agréable de bonne taille, dommage qu'il n'y ai qu'une animatrice toutefois très sympathique, pour toutes les activités certaines n'avaient pas lieu et le mobil home loué qui n'était pas un prenium l'equipement très minimal et très peu d'espace entre les mobil-homes. dommage!!!

Par Marianne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

En cette période très peut d'animation, prévoir un remplacement de la literie

En cette période très peut d'animation, prévoir un remplacement de la literie

Par BEAUDOUIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Mobilhome spacieux mais pas très propre. Personnelles à l'écoute et agréable.

Mobilhome spacieux mais pas très propre. Personnelles à l'écoute et agréable.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023