Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile.
Camping idéal pour passer de bonnes vacances.Tout peut se faire à pied ou à vélo car est très bien situé
Camping propre,accueil excellent,
Le personnel du Bar ai top . Claire et Lucas sont très souriant. Chloé à la resecption ai top . Toujours souriante aussi . Je recommande ce Camping
super équipe d'accueil, camping calme et très agréable
C'est le deuxième camping du groupe où nous allons. Toujours pas déçu. On aimerait bien passé plus de temp.
Merveilleuses vacances le temps n'étant pas trop de la partie mais ça n'est pas de votre responsabilite
Vacances au top comme chaque année. Camping village exceptionnel 😁
Une superbe expérience !! Super équipe ! Et superbe camping !!!
Super 👍.je suis une cliente régulière. J'adore ce camping.
2eme séjour dans ce camping et toujours parfait
Un Immense bravo à la demoiselle au chapeau du service bar et restauration ,un professionnalisme exemplaire, un Sourire radieux dans toutes les situations.Merci à elle pour sa luminosité.
Je recommande ce camping en bord de mer à taille humaine où tout se fait à pied. Le cadre est magnifique et le personnel au top de la gentillesse et de l'efficacité. Vacances réussies et même plus grâce à la directrice en particulier 👌 merci !
Mobile très très bien et personnel très sympathique
Très bonne expérience avec yelloh village. Très bon accueil, qualité du service, propreté du camping et personnel très accueillant et sympathique.