Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Séjour du 17 au 22 juin

Très bon séjour, camping propre et accueillant ,personnel aimable et réactif en cas de besoin , mobilhomme très propre et fonctionnel, espace aquatique au top ,

Par Sylvie E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping très bruyant notamment le soir dû à la fréquentation espagnole qui ne respecte le voisinage (chante, crie, hurle jusqu'à pas d heure sans compter la musique). Si vous voulez passer un moment reposant, passer votre route.

Par Isaflorine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bien globalement mais logement petit

Bien mais un peu déçue par le logement par rapport au prix j ai toujours eu bien mieux

Par Simthia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Accueillant, emplacement avec sanitaires privés satisfaisant sans réservation préalable. Camping agréable.

Par Godin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Magnifique

Très beau camping . Service impeccable et le restaurant et le bar de la piscine magnifique et service impeccable bravo à toute l équipe

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

SI LA REGION QUE NOUS DECOUVRIONS EST TRES JOLIE, NOUS SOMMES UN PEU DECUS CAR LA LOCATION LAISSAIT A DESIRER AU NIVEAU PROPRETE. CE BEMOL NE REMET CEPENDANT PAS EN CAUSE LA CONFIANCE QUE NOUS MANIFASTONS AUX YELLOW VILLAGES. NOUS SEJOURNERONS D AILLEURS EN SEPTEMBRE UNE SEMAINE AUX PINS A ERQUY

Par Alain M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Excellent rapport qualité prix. Cela fait plusieurs années que nous venons et sommes toujours aussi contents de revenir.

Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Super, jacuzzi au top, très bon camping, restaurant et jeux pour enfants, quelques améliorations dans le mobilhome a faire mais sinon impeccable.

Par La C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Super!

Nous avons passé une très belle semaine, Yelloh village illbarirz est parfait au niveau de tout son personnel, ses infrastructures et sa situation géographique qui permet de découvrir le Pays Basque

Par Chantal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Extra

Extra

Par Salle J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping agréable et très bien aménagé. Attention le pays basque ce n'est pas plat. Piscine au top. Peut être un peu petite juillet août mais hors saison nickel . Le must avec des enfants se sont les terrasses avec portillon.

Par Boisseau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Moins d'emplacements camping, nous espèrons qu'il en restera dans les années futures ! ! ! à suivre

Par AL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024