Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.
Mobil-home très bien équipé et très agréable. Nous avons passé un très bon weekend. La piscine couverte et chauffée est un plus pour les séjours en basse saison. L'hôtesse d'accueil était très agréable et la personne s'occupant de la maintenance des logements a été très réactive. Nous gardons un bon souvenir de notre passage dans ce camping
Très beau complexe proche de toutes commodités. Moins fan de la promiscuité entre les mobiles homes. Passez votre chemin si vous souhaitez être au calme. Superbes piscines, nous reviendrons.
Contente de mon séjour au pays Basque
Magnifique séjour au Yelloh Village d'Ilbariltz.
Très bon séjour. Personnel très accueillant Mobil home confortable
Bien placé pour visiter la région.
Très beau camping, personnel adorable et à l’écoute, cottage top, très beau séjour
Très bon camping et très bon accueil. Personnel très aimable. camping bien entretenu et Cottage Ilbarritz très bien avec un équipement complet et propre.
Très satisfaite de mon séjour, l'emplacement pour camping car avec local privé pour WC, douche. Le personnel est accueillant et sympathique, les piscines sont super ! Vraiment je recommande ce camping !
Sejour agréable malgré une literie médiocre Attention, au renseignement donné : annonce machine Nespresso, sur place Senseo : pas de petit Dej le 1er jour un peu moyen
Belle emplacement, belles prestations
Sympathique, propre, bon services, et cela se paye
Bon séjour, camping agréable et bien situé Pas très loin de la mer et piscine agréable pour nager comme pour se baigner. On reviendra avec plaisir😀