| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Marie
Voir plusLmouf
Très beau complexe proche de toutes commodités. Moins fan de la promiscuité entre les mobiles homes. Passez votre chemin si vous souhaitez être au calme. Superbes piscines, nous reviendrons.
Voir plusXavier H.
Voir plusFrancoise D.
Voir plusEster
Très beau camping, personnel adorable et à l’écoute, cottage top, très beau séjour
Voir plusSCHNEIDER P.
Très bon camping et très bon accueil. Personnel très aimable. camping bien entretenu et Cottage Ilbarritz très bien avec un équipement complet et propre.
Voir plusNanny Mumu
Très satisfaite de mon séjour, l'emplacement pour camping car avec local privé pour WC, douche. Le personnel est accueillant et sympathique, les piscines sont super ! Vraiment je recommande ce camping...
Voir plusCeline P.
Sejour agréable malgré une literie médiocre Attention, au renseignement donné : annonce machine Nespresso, sur place Senseo : pas de petit Dej le 1er jour un peu moyen
Voir plusRR
Excellent camping. Tout y est parfait pour passer un très agréable séjour.
Voir plusAndreas
Voir plusDubois
Bon séjour, camping agréable et bien situé Pas très loin de la mer et piscine agréable pour nager comme pour se baigner. On reviendra avec plaisir😀
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Sylvette P.
Site et village magnifiques
Site et village magnifiques
Expérience prouvée le 27/09/2023
Marie
Mobil-home très bien équipé et très agréable. Nous avons passé un très bon weekend. La piscine couverte et chauffée est un plus pour les séjours en basse saison. L'hôtesse d'accueil était très agréable et la personne s'occupant de la maintenance des logements a été très réactive. Nous gardons un bon souvenir de notre passage dans ce camping
Lmouf
GUYONNET
Ras ok
Ras ok
Cd
Bien placé pour visiter la région. De bons équipements.
Bien placé pour visiter la région.
Ester
Expérience prouvée le 16/09/2023
SCHNEIDER P.
Très bon camping et très bon acceuil
Expérience prouvée le 23/09/2023
Nanny Mumu
Très satisfaite de mon séjour, l'emplacement pour camping car avec local avec sanitaire, salle de ba
Très satisfaite de mon séjour, l'emplacement pour camping car avec local privé pour WC, douche. Le personnel est accueillant et sympathique, les piscines sont super ! Vraiment je recommande ce camping !
Expérience prouvée le 29/08/2023
Celine P.
Vacances 11sep au 22 sept 2023
Expérience prouvée le 11/09/2023
Bancquart
Bel emplacement, belles prestations, personnel aimable
Belle emplacement, belles prestations
Expérience prouvée le 23/09/2023
RR
Excellent
Excellent camping. Tout y est parfait pour passer un très agréable séjour.
Expérience prouvée le 18/09/2023
Etic