Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.
Très agréable séjour. A 1 km de l'océan, à 4 kms de Biarritz. Camping propre, sécurisé, avec beaucoup d infrastructures sportives et autres. Personnel très sympathique.
très bon séjour dans une belle région.
Camping agréable dans son ensemble, revoir certains emplacements de mobilhome.
Camping bien situé permettant d'aller à la plage à pied. Espaces piscines suffisants en septembre, mais en pleine saison?
Satisfait par mon séjour. Je reviendrai avec plaisir.
Séjour très agréable. Personnel accueillant. Infrastructures nickel. Mobilhomme au top. N hésitez pas à y aller vous serez ravis
Lactation en Mobil home plutôt récent. Assé bien agencé Camping en lui même très sympas
Séjour très agréable dans un cadre magnifique
Très court séjour pour ma part qui fût très agréable au sein de ce camping. Je le recommande tant pour la qualité de l'accueil, les infrastructures en générale, animations, l'équipe en place, ... Equipe toujours à la disposition de la clientèle ce qui est très appréciable. Très content de mon passage.
Personnel accueillant, souriant et sympathique.Camping très bien entretenu.Juste un bémol, il faudrait investir dans les moustiquaires pour les mobil-homes.
Camping et en infrastructure au top
yellow village ok mais camping moyen