Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.
Un camping, propre, bien entretenu, très bien situé dans le pays basque. La plage à pied ! Des services pratiques : Location de vélos, de surfs, coiffeurs, superette et arrêt de bus desservant Bidart, Biarritz, Bayonne à proximité. De bonnes vacances au calme. Nostalgie pour l'absence de sanitaire commun, pour la vie de camping. Déçue par l'animation proposée malgré une équipe d'animation jeune et gentille.
Camping très adapté à des vacances en famille.
Nous avons séjourné dans ce camping pour la 1ere fois. Nous connaissons le second camping de la chaine sur Bidart, des membres de notre famille ayant séjourné l'année dernière la bas. et nous avons vu la différence Le camping a plutôt une architecture sur plusieurs niveaux en haut la réception, bar, piscines etc, les logements sont en bas Nous étions dans le quartier piéton premium sur piloti Clairement, nous avons été très décu de notre mobil home : - nous sommes en hauteur (1,2m) et pas de rambarde devant un endroit de la terrasse ; nous avons 3 enfants dont 1 de 4 ans - j ai voulu sécurisé cela en mettant le sèche serviette, sauf qu'un clou dépassé à un endroit ou des escaliers permette d'aller dans notre jardin et de ce fait, short arraché (heureusement que ce n'était que mon short) - jardin non entretenu - pas de plancha ou barbecue alors que formule premium, cela permet de devoir louer cela au camping - pas de soleil sur ce logement - visible de tout le monde Nous n'avons clairement pas passé de bonnes vacances, etions au Yelloh de carentec en avril et aucun souci de cette nature Nous sommes à notre 8èmé Yelloh en 6 ans et certain membre de la famille font de même. Nous allons surement revoir notre position sur le sujet pour l'avenir
Bravo à tous ! Lieu très propre et une équipe en place. Félicitations pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
Super séjour super équipé, on reviendra certainement ☺️
Camping très bien situé, avec de bonnes installations, une animation suffisante avec des moments de tranquillité pour se reposer ou faire du sport, (à l’inverse des usines à touristes). Quartier premium très bien aménagé et végétalisé avec des bungalows bien équipés.
Agréable séjour dans le Pays Basque dans ce camping idéalement situé à proximité de l'océan. Qualité et variété d'animations, les infrastructures sont bien entretenus. Les différentes équipes que nous avons rencontré ont fait preuve de réactivité, professionnalisme; le tout dans la bonne humeur. Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce camping dès que possible !
Super camping proche de la plage, des arrêt de bus bref je recommande fortement.t ce camping
Une belle expérience, cependant je recommande uniquement pour des familles ou bien couples qui souhaitent passer des vacances tranquilles, vivifiantes et reposantes. Des jeunes qui souhaitent faire la fêtes avoir de l ambiance je ne le recommande pas. Ce camping est plus orienté camping de famille. 00h plus aucun bruit .
Camping très bien, les piscines sont très disponibles et propres. Camping très fleuri. Calme Mobil home cher vis à vis de sa surface
Moyen. Un séjour peu concluant. Manque d'ambiance lors des soirées au camping avec des intervenants de mauvaises qualité. Un manque de moustiquaires aux fenêtres des chambres et une climatisation. Le sont et le terrain de tennis est retiré et sans indiquation sur le site internet.
Bon camping malgrés quelques points à améliorer comme partout ! Merci à toutes l'équipe yellow village
Super camping très propre avec multiples activités . Hébergement propre et fonctionnel. Équipe très agréable et reactive
Venu avec mes petites filles,tout était parfait je recommande ce camping avec des infrastructures parfaites,très propre,ainsi que notre mobilhome très fonctionnel à l’ombre et espace calme pour se reposer
Super séjour 10jours à 4 av 2 enfants 7 et 10 ans , camping à 15 min à pieds de la plage,calme et familiale. Nous avons eu un cottage tout neuf donc très propre donc très agréable. Personnel super sympa.