Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.
super camping sauf le bruit jusqu à 3h du matin
Expérience prouvée le 28/05/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Séjour agréable, personnels très accueillant. Les installations sont récentes et bien entretenues.
Expérience prouvée le 30/05/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping propre et calme. Piscine super pour les enfants. Petit bémol pour le restaurant, service un peu long.
Expérience prouvée le 27/05/2023
Très beau camping
Expérience prouvée le 30/05/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Nous avons passé le week end de Pentecôte dans ce camping. Camping très agréable et très bien situé. L'entree du camping nous projette déjà en vacances dès l'arrivée. Personnel très agréable. Nous avons eu un soucis de code en arrivée tardive mais le problème a été réglé avec le concierge qui a été bienveillant et professionnel. Merci à lui. Le Parc aquatique et les piscines sont très agréables. Camping parfait pour les vacances avec enfants ados et adultes. Je le notre dans mes favoris.
Expérience prouvée le 26/05/2023
presque parfait
Par Madame E.
Expérience prouvée le 22/05/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Village bien situé, mais tellement pentu qu'il rends les déplacements difficiles.
Par Jean-Pierre
Expérience prouvée le 27/05/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping tres agréable , propre et service tres appreciable.
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Séjour au top très belle plage camping très bien situé
Par Romero C.
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Dommage nous ne reviendrons pas.
Par Charlotte
Expérience prouvée le 20/05/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping super Personnel très bien veillant Notre double cottage était magique merci !
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Vétusté et peu de propreté du logement
Expérience prouvée le 24/05/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping très agréable, à 900m de la plage, a pied 10mn. Le personnel est très gentil et tres professionnel, ils nous ont aidé pour nos visites. Le seul point négatif pour nous c'est que les bungalows sont trop rapprochés, et manque d'espace à l'exterieur, une fois la voiture garée, il ne reste plus beaucoup de place. Par contre les places de camping avec les sanitaires et cuisines privés sont tres bien ! Il est très bien placé pour visiter Saint Jean de Luz, Bidard, Biarritz, Bayonne et les villages dans l'arrière pays.
Par Dauverchain
Expérience prouvée le 24/05/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping agréable et très bien entretenu
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Nous avons passé une bonne semaine en mobil-home. Les gros + : situation idéale du Camping pour visiter la région ,plage à 900 m,personnel très poli, souriant et agréable, propreté du camping,la supérette sur place pour le pain + possibilité d'acheter à l'unité (dosette lave vaisselle, papier toilette etc) Beaucoup de vaisselle dans le mobile home (oihana) ,lave vaisselle ( je n'avais pas vu qu'il y en avait 1 dans le descriptif). Belle Salle de bain et lit 160 confortable. Nous n'avons pas participé aux animations car toujours en visite mais avons pu discuté avec une animatrice adorable dans la salle de fitness 🙂. Suggestion : Je rajouterai des mugs et 1 presse citron dans les mobiles home mais c'est un petit détail 😉 Très satisfaits de notre semaine Valérie et Laurent de Bretagne
Par Valérie E.
Expérience prouvée le 13/05/2023
Excellent
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping exceptionnel infrastructure propre confortable, personnel professionnel coopératif se déplaçant en voiturette électrique ce qui est un plus dans le confort pas de bruit.
Par Synakiewicz-Byrnes F.
Expérience prouvée le 12/05/2023
Très bon camping !
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping très accueillant. Mobilhome très bien équipé toutefois la propreté à notre arrivée était moyenne et il nous a été impossible d'ouvrir notre fenêtre de chambre, 1 des poignées cassées et la fenêtre hublot a bien vécu (rafistolage avec du carton pour la bloquer...) Piscine très propre, restaurant très accueillant les pizza très bonnes mais 15e pour 2 bières !!
Par Famille D.
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Bonne expérience. Dommage que la chaudière au gaz pour l’eau chaude ne soit pas adaptée à un mobil-home pour 4 personnes.