Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping avec belles prestations rénovées chaque année et programme de fidélité très intéressant !!

Par Remond K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Super sejour

Merci a Julie pour la magnifique visite de Biarritz er ces bons conseils pour les autres visites. L'axcueil etait super le jour de l'arrivée et très efficace.

Par Mfk il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Les décisions du nouveau directeur ne sont pas terribles. Pas d ambiance le soir et très difficile de se loger quand on a un chien!

Par Gras Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Super expérience cadre agréable et accueil aussi calme nous y reviendrons

Super expérience cadre agréable et accueil aussi calme nous y reviendrons

Par Henrique il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping calme et agréable

Camping calme et agréable, accueil très sympa et chaleureux et bien organisé

Par Steph il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Déçus

Déçus

Par Renaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Les places pour les campings car sont grandes avec sur l'emplacement des toilettes et salle de douche privée Nous avons adoré le camping

Par Boudeau il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2023

Super camping,

Super camping, personnel très agréable, les infrastructures sont top , le logement est bien équipé. Super moment passé avec mes enfants.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bel accueil, très bel établissement. Un personnel compétent. Ravi de la prestation.

Par Loic R. il y a 1 an

Camping excellent pour les familles avec enfants en bas âge

Camping excellent pour les familles avec enfants en bas âge

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Deception sur l'hébergement. En trois jours, 4 interventions de technicien.

Deception sur l'hébergement. En trois jours, 4 interventions de technicien.

Par Blanchard il y a 1 an

Bonne

Bonne

Par Dubourg il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

Séjour Basque bien installés

Camping bien entretenu avec des bungalows premium très bien conçus et équipés. Le parc est propre, l'espace aquatique très bien. Personnel accueillant. Linge de lit et de toilettes "jetables" surprenant de prime abord (on dirait qu'ils sont faits en papier) mais au final à l'usage très agréable.

Par Aline il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par GOMBAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2023

Très bon accueil

Très bon accueil . Un camping remarquablement propre .

Par Jennybayonne il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023