A propos de cette page
Un camping 5 étoiles avec accès direct à la plage en Vendée, à St Hilaire de riez, proposant tous les services et activités répondant aux critères des familles avec enfants, avec ses nombreuses infrastructures
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.
Camping familial et calme Bonne ambiance Spectacle exceptionnel
Les séjours ont toujours été de bonne qualité. Nous avons fait l'expérience en tente, en caravane et en mobilhome. Bémols mais petits : les horaires de fermeture de la restauration en fin d'été,la méconnaissance du programme de fidélité, le manque d'épicerie et le prix de la wifi.
Nous avons passé un bon moment. Equipe souriante et accueillante. Dommage pour la route qui sépare le camping et la fête foraine juste à côté ouverte jusqu'à 1h du matin
Super camping cela fait 3 ans que nous venons et nous continuerons à venir merci Bruno et Gaëlle pour votre gentillesse
Très bon séjour, qualité de l’accueil, de l’animation 👍
Très joli camping avec de belles infrastructures, nous y avons passé des supers vacances !!
Bon séjour. Le personnel et les propriétaires étaient très agréable. Au niveau du restaurant un très bon rapport qualité/prix. Le seul bémol une mauvaise odeur dans la piscine couverte
Vacances agréables à la Pomme de Pin
Très bon séjour au camping Yelloh « la pomme de pin » à St Hilaire de Riez
Très bien sinon on ne reviendrait pas. Dommage qu'il manque des soirées dansantes en septembre en milieu de semaine.
Camping très propre, personnel très agréable, le mobil home avec jaccuzi était parfait très propre et spacieux. A 2 pas des commerces et de la plage je recommande ce camping 👍
Ambiance agréable, très bien situé. Un bon séjour
Une première en mobil home parfaitement réussie !
Super séjour dans un yellow village pour une première fois
Bien dans l'ensemble. Très bien situé , piscine très sympa . Accès direct à la mer et aux commerces Jamais vu de gardien et barrière constamment ouverte : pb pour la sécurité
Je regrette que les soirées et animations ne soit pas plus abouties et répétitives chaque années il manque d’animation et de jeux adaptés pour les enfants
Belles vacances ! Camping agréable et calme. Espace pour enfant au top.