| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
Voir plusLudo
Voir plusRoadrunner35
Voir plusBruno
il y a 1 an
Très bonne expérience dans l espace premium. Je recommande tout le personnel est sympathique
Voir plusBoiron
Voir plusBUSSON F.
il y a 1 an
camping très agréable, l'espace aquatique est assez condensé, le lagon est très agréable et la piscine couverte est vraiment un plus lorsqu'il fait un temps mausade
Voir plusJerome
Voir plusMireille
il y a 1 an
Camping très agréable ,propre. Très bien situé. Plage et commerces accessibles à pied.Animations et piscines au top. Très belle aire de jeux .idéal avec des enfants.
Voir plusRv-G
Voir plusVirginie T.
Voir plusNath
Voir plusBibou
Voir plusAline
Voir plusMelo
il y a 1 an
Camping super nous avons passer une semaine super agréable je recommande personnel au top vraiment très bon camping
Voir plusAvis client La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
SIMON H.
Très beau camping à taille humainSie avec beaucoup de qualités notamment une superbe piscine de sable,
Très beau camping à taille humaine avec beaucoup de qualités notamment une superbe piscine de sable, la proximité de la plage et des commerces de proximité. Les enfants peuvent circuler seuls en toute sécurité. On y revient chaque année.
Expérience prouvée le 03/09/2024
Frouin
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Expérience prouvée le 03/09/2024
Ludo
Camping avec accès direct à la plage L espace piscine et le coin plage top Avec l eau chauffée Proximité de 2 routes très passantes et Bruyant le soir Voir pour imposer un couvre feu vers 22h00 afin de respecter le temps de chacun
Expérience prouvée le 26/08/2024
Roadrunner35
Gaillard
Sejour au top
Sejour au top
Bruno
Boiron
Parti 1 journée plus tôt
Parti 1 journée plus tôt, nous n'avons pas utilisé le barbecue trop petit et déçus que notre chien nous oblige à descendre de gamme Mobil home, nous avions initialement réservé un premium et ce coin là nous paraissait plus reposant et tranquille. Nous avons apprécié l'emplacement de pomme de pin près des commerces, fêtes foraine, tout y était pourtant.. Le coin piscine pas du tout apprécié, nos enfants n'y sont donc pas allé.. Trop petit et trop indiscipliné, tout le monde saute sur tout le monde.. Nous avons aimé le coin restaurant et accueil vraiment sympathique, le personnel est top.. Propre et agréable.. Il manque un petit truc en plus..
Expérience prouvée le 25/08/2024
Doum6
Expérience prouvée le 25/08/2024
BUSSON F.
très agréable
Jerome
Très beau camping et propre avec du personnel très professionnel et très sympathique . Camping avec un esprit familial et des activitées différentes correspondant a tout les âges . Encore bravo pour une saison encore au top .
Expérience prouvée le 28/08/2024
Mireille
Camping très agréable ,propre. Très bien situé. Plage et commerces accessibles à pied.animations et
Christelle
Bon séjour, personnel à l'écoute et réactif
Bon séjour, personnel à l'écoute et réactif
Rv-G
Très satisfait du séjour. Personnel très accueillant et souriant.
Très satisfait du séjour. Personnel très accueillant et souriant. Toujours prêt à vous aider. Logement très agréable avec aire de jeu pour enfants au milieu d'un groupe de logements. Espace aquatique sympathique surtout le lagon de sable. Espace de jeu très sympa pour les enfants. Très délicate attention du directeur pour l'anniversaire de mon épouse.
Expérience prouvée le 20/08/2024
Virginie T.
Vacances vraiment Magnifique au camping la pomme de pin. Equipe vraiment au top !! Camping à côté d'une superbe plage et des commerces. Bus juste devant le camping pour aller se promener. Belle piscine. Superbes animations. Fête foraines et parc aquatique juste à côté. Des vacances de rêve. Nous reviendrons !!
NOGARET S.
parfait rien à redire
parfait rien à redire
Nath
Bibou
Aline
Bruyant et route coupant le camping en 2
Trop bruyant route très fréquenté coupe le camping en 2… Avec des enfants impossible de les laisser aller jouer au jeux du camping seul si on est pas du bon côté… côté plage couper entièrement du camping principal
Melo
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
Site web
https://www.campingpommedepin.fr/À propos
Un camping 5 étoiles avec accès direct à la plage en Vendée, à St Hilaire de riez, proposant tous les services et activités répondant aux critères des familles avec enfants, avec ses nombreuses infrastructures