Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.
Un camping au top ! Magnifiques aménagements
Un magnifique séjour en famille en Vendée dans un cadre sympathique près de la mer, une équipe à l’écoute et des infrastructures en très bon état. Piscine avec sable et plage originale. Félicitations… Hâte de revenir…
2e visite à la pomme de pin, et encore ravis.
Globalement très satisfait de notre s&jour la pomme de pin
Weekend au camping en famille avec 3 mobil-home, nous avons profité de la piscine et de la plage avec un super temps magnifique. Accueil sympathique, mobil-home correct, literie très bien juste la route qui fait un peu de bruit la nuit!! On reviendra chez yelloh Village !!
Bon moment en famille. Mobil home bien aménagée malgré qque petits soucis. Mais résolu aussitôt.
Beau camping pas très loin des commerces et de la mer et avec un beau parc aquatique
Le Camping est top !! Tout est exceptionnel
Séjour très agréable, magnifique camping propre et personnel très sympathique.
Très bonne surprise, camping avec tous les services , idéal pour une famille avec enfants. Toutes les commodités autour également et personnel sympathique .
Pour améliorer encore les mobile home neuves …
Super camping très agréables toujours le sourire 😃 service extra
Très jolie camping à proximité de la plage et avec de magnifiques infrastructures, nous venions pour la troisième fois. Dommage pour la piscine froide et le mobil très ancien qui ne correspondait pas à la description donnée sur le site..
Très bien, très agréable, espace aquatique au Tom.