Camping 5 étoiles

• 722 votants

Avis La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Première superbe expérience en camping avec un camping propre et bien équipé une équipe au top ! Tre

Première superbe expérience en camping avec un camping propre et bien équipé une équipe au top ! Très bien placé qui nous a permis également de découvrir la région.

Par Priscilla M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Super séjour, accueil très agréable de la part de tout le personnel, infrastructures de très bonnes qualités. Ce camping est le paradis des petits et des grands. Très bonnes animations proposées, merci à Théo pour son dynamisme et sa gentillesse. Vivement les prochaines vacances, belle saison à tous !

Par Lola il y a 6 mois

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un séjour au top comme à chaque fois nous ne changeront pas de camping Camping La Pomme De Pin es

Un séjour au top comme à chaque fois nous ne changeront pas de camping Le camping La Pomme De PIn de Saint Hilaire De Riez (les Mouettes) est pour nous notre camping

Par Gaultier S. il y a 6 mois

Camping au top

Super expérience, un camping au top. Nous avons été très bien accueillis, le personnel est souriant et très agréable. L'espace aquatique génial, malgryles température nous avons pu profiter de la piscine extérieure ainsi que du Lagoon avec notre petite ☺️ L'air de jeux est parfait, pour les petits et les plus grands ce que nous retrouvons pas dans tous les campings, avec un air de jeux intérieur pour les temps pluvieux Le cottage était très spacieux et très propre Je recommande ce camping et j'y reviendrai sans problème.

Par Julie.j il y a 6 mois

Très bon camping !

Nous avons passé un très bon séjour dans le camping pomme de pin qui est très agréable et bien agencé surtout pour les enfants. L'espace aquatique est bien mais pas ouvert en totalité en avril. La proximité des commerces, plage, mini golf est un vrai plus car tout peut etre fait à pied. Petit bemol sur la literie qui nous a donné des maux de dos. Nous reviendrons !

Par Melanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Séjour court, mais agréable, dans un camping bien aménagé ( met équipé, avec un personnel aimable

Séjour court, mais agréable, dans un camping bien situé et bien aménagé ( même si on manque un peu d'intimité sur certaines terrasses de mobil homes situés côte à côte, ce qui nécessiterait juste la pose d'une toile verticale ). Camping bien équipé pour les familles avec jeunes enfants, avec un personnel aimable et souriant.

Par Sylvie il y a 6 mois

Séjour parfait

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. Tout y est pour se sentir bien

Par Calvary il y a 6 mois

Séjour Parfait !!!

Par Séverine E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Bien mais idéalement avoir un emplacement côté piscine , jeux afin de ne pas traverser la rue afin de se rendre à l’autre partie du camping

Par Renard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

Vacances pour se ressourcer

Les campings yelloh village sont gagent de qualités.

Par Frederic L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Beau camping

Beau camping

Par Laurent il y a 6 mois

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très bon camping. Bar..animation..jeux enfants..infrastructures piscines au top comme le personnel. Je recommande !!

Par Prodhomme il y a 6 mois

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Le quartier premium est un vrai plus avec des enfants en bas âge, la piscine et les jeux ont fait l’unanimité !Merci pour l’accueil !

Le quartier premium est un vrai plus avec des enfants en bas âge

Par Maëla il y a 6 mois

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping très bien au niveau accueil piscine emplacement.Le seul bémol a été d avoir qu un seul chauffage dans la pièce principale,les nuits ont été très fraîches ça manquait de chauffages dans chambres et la salle de bain. Je recommande ce camping

Par Sv il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Nous avons passé un excellent séjour, le personnel de tout le camping est une très grande gentillesse. Le mobil-home était très propre. C'était la deuxième fois que nous venions dans ce camping. Nous reviendrons !!!! Merci beaucoup et bonne saison à toute l'équipe.

Par Perreau C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024