| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Annie G.
depuis plusieurs annees nous venons dans ce lieu charmant tout y est fait pour la détente et la convivialité l espace lagon est magnifique personnel au top
Voir plusLoula
Un séjour parfait ! L’accueil idéale , l’infrastructure est bien pensée ! À notre arrivée tout était prêt
Voir plusLaetitia G.
Voir plusVincent
Voir plusG
Très bon séjour, logement très propre. Personnel très aimable et accueillant. Structures parfaites pour les enfants.
Voir plusDoriane
Voir plusStéphanie
Voir plusAnonyme
Voir plusFerre
pratique proche de tout, mais la dernière semaine d'aout, tout commence à fermer.
Voir plusChantal
Voir plusSeverine
Camping très agréable. Personnel toujours souriant. Activité enfant au top et mobil home très propre. Nous reviendrons.
Voir plusGaucher
Voir plusMatthieu B.
Camping très bien situé, vrai accès direct à la plage, bonne sécurité qui surveille correctement tous les soirs
Voir plusAvis client La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Postic
De bonnes vacances.
De bonnes vacances.
G
Très bon séjour, très propre Personnel très aimable et accueillant. Structures parfaites pour lese
Doriane
Stéphanie
Un camping agréable et super piscine
Un camping agréable globalement et une super piscine. Le directeur est sympathique ainsi que le personnel d'accueil. Mobile home pour 6 très confortable. Plage proche et super piscine. Attention au choix d'emplacement pour éviter le bord de route et le fond du terrain proche de la fête foraine voisine .
Emilie
Chantal
Severine
Gaucher
Le camping idéal !!!
Un camping idéal. Tout le personnel est accueillant et tres aimable. Le camping est très bien situé et très bien entretenu. Les animations sont très variés et de qualités. L espace aquatique est tres propre. Les propriétaires sont très courtois et tres disponibles. Nous avons passé un merveilleux sejours, petits et grands sommes ravis!!! Merci!!!
Stéphanie F.
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
Site web
https://www.campingpommedepin.fr/À propos
Un camping 5 étoiles avec accès direct à la plage en Vendée, à St Hilaire de riez, proposant tous les services et activités répondant aux critères des familles avec enfants, avec ses nombreuses infrastructures