Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.
Agréable camping au calme pour des vacances en famille
Très bon camping, mobil-home de qualité et prestations au top! Nous reviendrons 😉
Tripadvisor Séjour de 12 nuits dans un cottage Taos Premium avec spa en couple avec deux enfants. Logement spacieux avec une belle terrasse couverte, un joli espace ensablé avec de la verdure et un jacuzzi de quatre places (idéal pour décompresser après une bonne balade). Camping de taille humaine avec de nombreux jeux pour les enfants. Tatouages éphémères et maquillages gratuits sur place. Bon wifi permettant aisément de regarder ses séries en replay ou streaming. Personnel souriant, sympathique et très avenants. Les piscines sont assez spacieuses et pour tous les goûts. Pas de soucis pour trouver un transat à toute heure. Quelques restaurants se trouvent à l’extérieur du camping. Les commerces de poulets rôtis sont excellents. Le U express est à 10 min à pied et permet de faire des courses rapidement. Parcours d’accrobranches à 10 min avec de nombreux niveaux de difficulté. Idem pour la distance avec la plage de l’océan et les marchés. Pour ces derniers, on trouve tout ce qu’il faut pour de bons apéros sous le soleil: saucissons, olives, fromages… Seul petit bémol: la fête foraine qui est à 600 m du lieu de vacances. On entend les bruits des enceintes tard dans la nuit. Mais c’est indépendant de la volonté des propriétaires du camping. On ne peut pas leur en vouloir. De plus, on le savait en consultant les anciens avis. On a réservé en connaissance de cause. Après de nombreuses années dans le Var, le climat vendéen est parfait si on recherche de la fraîcheur. Le vent marin permet de se passer aisément d’une climatisation et de supporter les températures estivales. Merci pour la délicieuse attention pour mon anniversaire. C’est très gentil. On reviendra, pour sûr!!!
Camping au top avec un personnel exceptionnel
Bon camping, très bien situé. Espace aquatique agréable et propre. Équipe accueillante. A recommander...
Camping très bien gérant très accueillant bémol les animations du soir pas assez festive a notre gout et le fait que le restaurant ne prenne que 2 tickets resto pour une réservation pour 5 camping idéalement situé proche de tout
Nous avons passé un agréable et bon moment encore .Nous vous le recommandons ++++
encore de belles vacances grâce à vo
Très déçu du rapport qualité/prix
Camping couper en deux non prévenu lors de la réservation obliger de traverser une départementale pour aller à l autre du camping ou il a la piscine pas wifi qui ne passe pas le droit d accès au sanitaires ni pour la douche ni pour WC pas trop d animation pas informer des animation quand on se trouve a la deuxième parti du camping déjà était ds d autres yellow village mais celui plus jamais
Camping vivant, bien sécurisé. Infrastructures en bon état. Personnel courtois et souriant, trouvant rapidement des solution pertinentes aux problématiques qui se présentent.
Bonne expérience sur le camping. Qualité des animations et de l’espace aquatique appréciées par nos filles (4 ans et 6 mois). On recommande ce camping
Très bon camping tout à proximité a refaire très vite
Super camping, très bien placé, proche des commerces, des restos, d'une grande fête foraine, de la plage... Pas besoin de voiture, de belles promenades... Et le +... A 23h vous avez le sommeil assuré 👍
En dessous de notre attente pour un camping 5 étoiles
Camping très agréable Proximité de la plage et des commerces Petit bémol emplacement voiture