Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Aménagements et propreté du Camping impeccable. Personnel sympathique et bonne infrastructures. Le Point negatif est la proximité de la foire foraine.
Expérience prouvée le 08/08/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Camping de qualité Animations au top, adaptées aux petits comme aux grands. Espace baignade avec lagon et piscine couverte, très pratiques les jours de pluie Personnel agréable, animateurs jeunes très gentils Je recommande Mobile home moderne, bien agencé. Nous y avons passé de superbes vacances
Expérience prouvée le 11/08/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Camping situé proche des commodités et surtout des activités. Idéal pour les enfants. Magnifique piscine de sable et activités au top.
Expérience prouvée le 11/08/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Camping très bien mise a par le vieux mobil qui était decevant
Camping ideal
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Un très bon camping, la direction et le personnel sont très à l'écoute, sympathiques. La disposition du camping près de la plage est top ! Parc aquatique très agréable, de quoi passer de bonnes vacances ! Merci 😉
Par Sandrine 1.
Vraiment nickel quand on vient avec ses 4 petits enfants
Expérience prouvée le 19/07/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Camping très sympa, agréable et familial. Les enfants (6 et 8 ans) ont beaucoup aimé. Le lodge est bien équipé et confortable, emplacement face à la mer dans les arbres ou presque avec vue sur les dunes, c’est calme et apaisant, on n’a pas l’impression d’être collé à ses voisins de vacances ! Le personnel est super gentil et toujours disponible pour répondre aux questions ! Je pense que nous reviendrons (en espérant un temps moins pluvieux/venteux !)
Expérience prouvée le 03/08/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Camping très agréable en famille. Proche de la plage des commerces et super bien arboré et aménagé.
Expérience prouvée le 07/08/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Vacances moins interressante que l'année précédente.
Expérience prouvée le 07/08/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Un camping très bien agencé, une superbe piscine-lagon, un accès à la plage par les dunes , situé près de tous les commerces . A refaire!
Par Sandrine C.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Camping agréable si nous voulons du calme
Expérience prouvée le 27/07/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Camping très agréable, bien situé, bel espace aquatique et proche de la mer. Personnel très accueillant et sympathique
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Camping au top que je conseille fortement, avec la direction et le personnel hyper gentil et serviable avec leurs clients.
Expérience prouvée le 09/07/2023
Camping très agréable , bon accueil , de belles animations
Par Geneviève
Avis très favorable
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Nous avons apprécié notre séjour malgré le mauvais temps. Le personnel est très agréable.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Infrastructures cool ! Piscines qui ont bien plu au enfants. (Transat de la piscine couverte pas au top par contre) Sécurité/restaurant/spectacle top également. Mais la propreté du mobile home laisse vraiment à désirer..poussière/cheveux/sable un peu partout et sol non lavé depuis quelques temps.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très bon expérience dans l'ensemble grâce à un emplacement du camping et du mobilhome idéales. En revanche, certaines animations étaient trop fortes et empêchaient nos enfants (2 ans et 4 ans) de dormir jusqu'à 23h-23h30. Dernier petit point négatif, mobilhome vieillissant et décevant pour le prix payé et en comparaison des mobilhomes voisins
Par Lilitop22
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Nous avons passé un séjour très agréable. La météo était pas vraiment au rdv mais nous avons su faire abstraction de cela.