Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Bonne prestation qui correspond au descriptif.
Expérience prouvée le 21/07/2023
Nos plus belles vacances
Expérience prouvée le 20/07/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
un trés beau camping nous y reviendrons sans aucune hésitation et pour y rester plus longtemps
Expérience prouvée le 20/07/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très beau camping et le personnel est très aimable.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très bon camping . Juste un bémol sur l'implication des animateurs de cette année
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
camping bien situé, propose de nombreuses animations
Par Stéphanie
Des supers vacances
Expérience prouvée le 08/07/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Cottage New Valley. Très Bien aménagé. Dommage que la terrasse ne soit pas couverte entièrement et que le ménage de fin de séjour ne soit pas compris dans le prix. Pour un 4* !! Accessibilité des piscines à revoir pour les personnes qui ont des soucis de mobilité. Bon séjour dans l ensemble.
Par Nonclercq
On aime tout ! Un grand bravo à toute l’équipe
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Nous avons passé de très belles vacances dans ce camping. + le lagon , piscine avec sable ++ pour les enfants et parents + espaces jeux pour les enfants + proche des commerces, restaurants, plage - Le bruit de la fête foraine - Le climat, il nous manquait 4-5 degrés de plus pour bien profiter des piscines, mais indépendant du camping
Expérience prouvée le 10/07/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Bravo à Bruno, Gaëlle et toute l'équipe pour leur gentillesse et attention à l'égard des vacanciers. Je recommande vivement ce camping pour son ambiance et ses infrastructures.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Parfait en tout !
Par Patouneto
Expérience prouvée le 17/07/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Village très accueillant avec un patron et son équipe au top tjs avec le sourire Très proche des commerces et de la plage
Expérience prouvée le 09/07/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Tout est dans le titre, toutes les prestations sont au top.
Par HOLLE-QUOIX C.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Camping moderne, propre, bien aménagé, accueil des propriétaires très agréable, très souriant tout comme les saisonniers. Infrastructures et animations plus ciblées pour les enfants, nos ados se sont beaucoup plus mais aurait aimé plus d'animations festives, le plus pour eux accès plage et fête foraine direct. Resto, massage au top pour un camping !!! Mobil home moderne et propre. Tout au top... Le petit bémol mais parce que j'ai l'habitude de vivre au calme, le bruit et la musique de la fête foraine le soir. Si vous avez des enfants, petits enfants le lieu de vacances idéal. Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très beau camping. Personnel très agréable et très souriant. L'accès direct à la plage, au top !!
PARFAIS.
Par BOUVIER M.
Expérience prouvée le 08/07/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très bon camping bien situé dans la région de Vendée.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Super camping très accueillant personnels et animateurs au top .
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très content de notre séjour pour la deuxième années, accueille très satisfaisant. Les gérants très sympathique 👍. Et le cottage prenuim au top...
Expérience prouvée le 10/07/2023