| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
HEIN
Voir plusKarine
Voir plusTony
Très bon camping . Juste un bémol sur l'implication des animateurs de cette année
Voir plusStéphanie
Voir plusNonclercq
Voir plusB.Gillot
Voir plusLes B.
Voir plusJP M.
Bravo à Bruno, Gaëlle et toute l'équipe pour leur gentillesse et attention à l'égard des vacanciers. Je recommande vivement ce camping pour son ambiance et ses infrastructures.
Voir plusNadège
Village très accueillant avec un patron et son équipe au top tjs avec le sourire Très proche des commerces et de la plage
Voir plusHOLLE-QUOIX C.
Voir plusGarnier
Voir plusLemasson
Très beau camping. Personnel très agréable et très souriant. L'accès direct à la plage, au top !!
Voir plusMaille
Très bon camping bien situé dans la région de Vendée.
Voir plusil y a 2 ans
Voir plusJean M.
Très content de notre séjour pour la deuxième années, accueille très satisfaisant. Les gérants très sympathique 👍. Et le cottage prenuim au top...
Voir plusAvis client La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
FP
Bonne prestation qui correspond au descriptif.
Bonne prestation qui correspond au descriptif.
Expérience prouvée le 21/07/2023
VEZILIER
Nos plus belles vacances
Nos plus belles vacances
Expérience prouvée le 20/07/2023
HEIN
un trés beau camping nous y reviendrons sans aucune hésitation et pour y rester plus longtemps si possible
Expérience prouvée le 20/07/2023
Des supers vacances
Des supers vacances
Expérience prouvée le 08/07/2023
Nonclercq
Cottage New Valley. Bien aménagé. Dommage que la terrasse ne soit pas couverte entière Bon séjour.
Cottage New Valley. Très Bien aménagé. Dommage que la terrasse ne soit pas couverte entièrement et que le ménage de fin de séjour ne soit pas compris dans le prix. Pour un 4* !! Accessibilité des piscines à revoir pour les personnes qui ont des soucis de mobilité. Bon séjour dans l ensemble.
B.Gillot
Les B.
A recommander
Nous avons passé de très belles vacances dans ce camping. + le lagon , piscine avec sable ++ pour les enfants et parents + espaces jeux pour les enfants + proche des commerces, restaurants, plage - Le bruit de la fête foraine - Le climat, il nous manquait 4-5 degrés de plus pour bien profiter des piscines, mais indépendant du camping
Expérience prouvée le 10/07/2023
Nadège
Expérience prouvée le 09/07/2023
HOLLE-QUOIX C.
Garnier
Camping moderne, propre, bien aménagé, accueil des propriétaires très agréable, très souriant tout comme les saisonniers. Infrastructures et animations plus ciblées pour les enfants, nos ados se sont beaucoup plus mais aurait aimé plus d'animations festives, le plus pour eux accès plage et fête foraine direct. Resto, massage au top pour un camping !!! Mobil home moderne et propre. Tout au top... Le petit bémol mais parce que j'ai l'habitude de vivre au calme, le bruit et la musique de la fête foraine le soir. Si vous avez des enfants, petits enfants le lieu de vacances idéal. Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux
Lemasson
Excellent séjour à" la Pomme de Pin".
BOUVIER M.
Parfais pour des vacances en famille. tout à proximité.
PARFAIS.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Maille
Séjour agréable.
Très bon camping bien situé dans la région de Vendée.
Jean M.
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
Site web
https://www.campingpommedepin.fr/À propos
Un camping 5 étoiles avec accès direct à la plage en Vendée, à St Hilaire de riez, proposant tous les services et activités répondant aux critères des familles avec enfants, avec ses nombreuses infrastructures