Camping 5 étoiles

• 722 votants

Avis La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.

Nos plus belles vacances

Nos plus belles vacances

Par VEZILIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

un trés beau camping nous y reviendrons sans aucune hésitation et pour y rester plus longtemps si possible

Par HEIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Bon camping

Très bon camping . Juste un bémol sur l'implication des animateurs de cette année

Par Tony il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Des supers vacances

Des supers vacances

Par WEISS il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Cottage New Valley. Bien aménagé. Dommage que la terrasse ne soit pas couverte entière Bon séjour.

Cottage New Valley. Très Bien aménagé. Dommage que la terrasse ne soit pas couverte entièrement et que le ménage de fin de séjour ne soit pas compris dans le prix. Pour un 4* !! Accessibilité des piscines à revoir pour les personnes qui ont des soucis de mobilité. Bon séjour dans l ensemble.

Par Nonclercq il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

A recommander

Nous avons passé de très belles vacances dans ce camping. + le lagon , piscine avec sable ++ pour les enfants et parents + espaces jeux pour les enfants + proche des commerces, restaurants, plage - Le bruit de la fête foraine - Le climat, il nous manquait 4-5 degrés de plus pour bien profiter des piscines, mais indépendant du camping

Par Les B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Une très belle adresse

Bravo à Bruno, Gaëlle et toute l'équipe pour leur gentillesse et attention à l'égard des vacanciers. Je recommande vivement ce camping pour son ambiance et ses infrastructures.

Par JP M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Parfait en tout !

Parfait en tout !

Par Patouneto il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Village très accueillant avec un patron et son équipe au top tjs avec le sourire Très proche des commerces et de la plage

Par Nadège il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Tout est dans le titre, toutes les prestations sont au top.

Tout est dans le titre, toutes les prestations sont au top.

Par HOLLE-QUOIX C. il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping moderne, propre, bien aménagé, accueil des propriétaires très agréable, très souriant tout comme les saisonniers. Infrastructures et animations plus ciblées pour les enfants, nos ados se sont beaucoup plus mais aurait aimé plus d'animations festives, le plus pour eux accès plage et fête foraine direct. Resto, massage au top pour un camping !!! Mobil home moderne et propre. Tout au top... Le petit bémol mais parce que j'ai l'habitude de vivre au calme, le bruit et la musique de la fête foraine le soir. Si vous avez des enfants, petits enfants le lieu de vacances idéal. Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux

Par Garnier il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Excellent séjour à" la Pomme de Pin".

Très beau camping. Personnel très agréable et très souriant. L'accès direct à la plage, au top !!

Par Lemasson il y a 1 an

Séjour agréable.

Très bon camping bien situé dans la région de Vendée.

Par Maille il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Super camping très accueillant personnels et animateurs au top .

Super camping très accueillant personnels et animateurs au top .

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très content de notre séjour pour la deuxième années, accueille très satisfaisant. Les gérants très sympathique 👍. Et le cottage prenuim au top...

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023