Camping 5 étoiles

• 722 votants

Avis La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping à taille humaine où les enfants sont en sécurité tout en ayant de l’autonomie. Piscine super et bien chauffée. Accueil chaleureux!

Par Février K. il y a 1 an

Top du top !

2ème passage dans ce camping et toujours aussi top ! Les enfants adorent les espaces jeux, les animations et la mascotte 😊. Tout le personnel est aux petits soins, les animatrices adorent les enfants! Nous reviendrons c est sur 😊

Par Mylene il y a 1 an

camping très agréable

camping très agréable

Par Frédéric D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Hors mis les horaires d'ouverture du bar restaurant sinon le reste impeccable, propre, agréable, tre

Hors mis les horaires d'ouverture du bar restaurant sinon le reste impeccable, propre, agréable, très bon accueil et structures enfants et aquatique au top

Par Laura P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Excellant.

Super séjour, équipements parfait pour les familles.

Par C.A il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

très bon camping familiale avec tout ce qu'il faut air de jeux, animation, piscine sympa et bien cha

très bon camping familiale avec tout ce qu'il faut air de jeux, animation, piscine sympa et chauffée :) *rien à redire à par la route qui traverse le camping, les voitures circulent vite, attention aux enfants... pensez à la réservation à préférer le coté piscine du camping !

Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping très agréable

Camping très agréable. Personnel au top. La seule remarque négative que je peux faire est que les mobil-homes 5 personnes conviennent pour 2 adultes et 3 enfants car trop petit pour 4 adultes et 1 enfant.

Par DROUIN il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping très propre et bien équipé. Un accueil chaleureux et une équipe bienveillante.

Par Sam il y a 1 an

Séjour très agréable.

Séjour très agréable. Un espace piscine couvert et chauffé (réellement). Un personnel très professionnel et accueillant. Emplacement idéal avec accès direct à la plage et proximité de certains commerces.

Par Nove il y a 1 an

Comme à chaque fois très bien nous adorons ce camping et ses patrons ❤️

Par Merioua il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Papy et Mamie et 2 jeunes petits enfants (5 et 9 ans) principalement satisfaits de leur séjour

Par BERTHOU il y a 1 an

Camping familial très agréable

Très bonne expérience. Camping familial facile d'accès : restaurant, piscines, animations. Bien situé près de la plage, des commerces, de la piste cyclable... Emplacement bien orienté, cottage très fonctionnel, lieu calme. Personnel disponible en cas de besoin. Service d'accueil et de renseignement très efficace.

Par DO 6. il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un bon séjour en famille avec une météo très agréable durant la semaine. Camping propre, spacieux et plutôt agréable et un personnel aimable, souriant et serviable. Un très bon contact au moyen de la réservation, c'est très appréciable. Un petit regret le manque d'animations surement du à la saison qui débute et les horaires du snack (à cette période toujours) un peu limité. Dommage Nous recommandons car c'est une très jolie destination avec des nombreux attraits touristiques aux alentours.

Par DESCHAMPSM il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2023

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Bourdon il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir

Par La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez il y a 1 an