Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping (de taille humaine) et personnel très agréable. Super espace aquatique pour le plaisir des petits et des grands. Animations diverses et variées le soir. Literie plutôt confortable pour la tente "TOPAZE".

Par Amélie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Mon fils et moi avons adoré l'esprit du camping, c'était son premier et il ne s'est pas ennuyé une seconde entre le terrain de sport, l'espace jeux, l'espace aquatique et le terrain de sport. Terrain que j'ai saigné 5h/jour lors de mes 4 premiers jours, merci pour ma préparation physique ;) Les touristes Hollandais sont nombreux et très gentils. Nous repartons avec de supers souvenirs et nous reviendrons pour bien d'autres !

Par Batmax il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping exceptionnel. L'emplacement au milieu des montagnes, l'accès à la berge, idéal pour se rafraîchir et emmener les toutous et enfants. Mobil-home sans problème, club enfant sympa, et piscine de qualité. Proche toute commodité, avec beaucoup de choses à faire : randonnées, grottes, visites, etc. Et surtout, personnel très aimable !

Par Ophélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Séjour très agréable ! Espace baignade très convivial ! Camping très propre !

Séjour très agréable ! Espace baignade très convivial ! Camping très propre !

Par DOYEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Excellent camping ! Personnel agréable et sympathique. Cadre à couper le souffle. Emplacement ombragé. Animations et spectacles de qualité ! Camping à dimension familiale.

Par Lejosne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Excellent camping pour passer des moments agréable en famille

Excellent camping pour passer des moments agréable en famille

Par Coca il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Cadre agréable, infrastructures très correctes, bonne animation et amabilité du personnel

Par Cousture il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping agréable et calme avec plein d'animation. L'espace aquatique est satisfaisant. Les toboggans sont top.

Par Anonyme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Super camping au bord de l'Ariège

Très bon camping. Personnel agréable et très sympathique.

Par Fred il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Super séjour dans ce camping familial où nous avons vraiment eu l'impression que notre satisfaction était au cœur des préoccupations de chacun.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Très bon camping.

Très bon camping. L'emplacement est top et les animations aussi.

Par Mathilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Excellent séjour

Super camping avec des animations au top et un personnel bienveillant. Même sans la mer à côté, nous avons passé un formidable séjour au Pré Lombard!

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Excellent séjour familial Grands-parents, parents et enfants, tout ce petit monde a été ravi 😁

Par Garbarino il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

vacances 1ère semaine de juillet

Nous avons passé un agréable séjour, camping ombragé, sejour 1ère semaine de juillet donc assez calmen mais des activités étaient proposées, camping propre avec du personnel très accueillant malgré notre arrivée tardive...

Par Bouilland S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023