Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.
Camping sympa avec des chouettes toboggans .une equipe d’animation pas super professionnel ,trop jeune !( la musique des animations le soir était trop forte ) Des mobilhomes super bien équipés avec des grandes terrasses ! La literie pas terrible ,des oreillers tout mous et le matelas très dur … Mais dans l’ensemble le mobilhome était chouette ! Nous avons adoré L’Ariege avec ces belles randos .Nous reviendrons dans cette belle région !
Séjour agréable mais quelques petits point négatif. Les photos prisent de la piscine la mettent en valeur alors qu'elle est plus petite. Les sanitaires sont vétustes. Le MNS est irresponsable, il est ai bord de la piscine à fermer les yeux le chapeau de paille sur la tête , les pieds dans l'eau ou au bar à discuter. Mais pour lui tout est normal.... La direction n'a rien fait et accepete cela.
Les mobilhomes sont trop près les uns des autres, nous n’avions pas de jardin dans le nôtre, la literie est à revoir, les tarifs des bars et restaurants sont élevés. La ville de Tarascon est peu attractive, pour y aller à pied on traverse un quartier un peu délabré. Par contre l’équipe d’animation est top.
Un avis mitigé, le club ado est décevant, les emplacements et les sanitaires sont vieillissants. Un très bel espace aquatique cependant le jacuzzi est comme dans d’autres camping le lieu de jeux pour les enfants, malgré la surveillance certains parents ne jouent pas le jeu. Des familles réservent des transats et les enfants n’y sont jamais!!! Le silence à 23 heures n’est pas respecté, ainsi que la propreté des sanitaires ( beaucoup de nourriture laissée par les gens qui font leur vaisselle). Le personnel a l’accueil et les techniciens sont supers!
Camping très bien situé géographiquement pour découvrir les pyrénées ariégeoises, ombragé avec un bel espace aquatique. Par contre camping très bruyant, grande promiscuité entre les locations, peu de rangement dans notre mobil home au niveau de la cuisine. Personnel agréable. Par contre des difficultés pour obtenir des interventions techniques efficaces (remplacement d'une chaise au final jamais réalisé durant la totalité du séjour, réparation d'une fuite au niveau de l'évacuation de douche du mobil home voisin enfin faite après 3 signalements)
Cette année les soirées décevantes, de plus en plus de mobil-home résidentiel luxueux et trop chers. Beaucoup trop de monde dans l espace aquatique pas assez de chaises longues plus ceux qui les réserve à la journée malgré leur absence. Un peu déçue cette année. La rentabilité chasse la convivialité dommage .