Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très déçu des animations qui ont commencé que le 7 juillet rien de proposé en dehors du foot à la télé un loto qui a duré 20 minutes et du billard mais payant. Notre mobil home date au moins de 20 ans la climatisation ne fonctionnait plus et le lave vaisselle minuscule

Par Lucile il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

pour les camping-car et les personnes en tente peut-être, mais je ne conseille pas pour les mobilhomes

Entre le chalet pas propre, les soucis techniques et la piscine pas ouverte, nous ne conseillons pas ce camping en début de saison. Par contre, le cadre est magnifique, les montagnes des deux côtés, c'est très joli.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Manque de sérieux, aucune réactivité pour faire face au problème rencontré.

Manque de sérieux, aucune réactivité pour faire face au problème rencontré.

Par Souvay il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping correct mais occupants irrespectueux les week end d ariégeoise…

Camping correct mais occupants irrespectueux les week end d ariégeoise…

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023