Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très bon séjour je reviendrai avec plaisir.

Très bon séjour je reviendrai avec plaisir.

Par Annelise il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très beau camping bien équipé proche du centre ville

Très beau camping pas loin à pied du centre ville de Tarascon sur Ariège. Tout le personnel (accueil, service, animation) est agréable et à l’écoute Beaucoup d’emplacements spacieux et ombragés. Nombreux sanitaires très propres avec papier toilettes. Belle piscine chauffée avec 3 toboggans. Club enfants proposés. Animations chaque soir, mais très simples (quizz, karaoké, musique) et aucun spectacle. Heureusement, il y a des concerts de musique. Cela ne vaut pas les animations des campings Tohapi ou Sandaya.

Par Scooter il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping sympa aux pieds des pyrénéens ariégeoises et personnel très accueillant !

Par Marina C. il y a 1 an

Au bord de l’eau

Camping au bord de la rivière, agréables piscines et toboggans, une excellente soirée avec le duo « on s’en tape »

Par URO il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Super week-end

Tente confortable très fonctionnelle avec tout le nécessaire une vue magnifique sur les montagnes et le calme très agréable

Par Navarro il y a 1 an

Super camping

Super camping, région super sympa avec beaucoup de choses à faire ! Espace aquatique top ! Animations variés, 2 clubs enfants et 1 ados. Rivière le long du camping top ! Cependant manque d animations club ados et plus d anim adultes serait cool !et plus de propreté sanitaires, 1 fois par jour trop juste ! Roland top ! 2 éme année qu on viens 👍

Par Vava il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Cette année les soirées décevantes, de plus en plus de mobil-home résidentiel luxueux et trop chers. Beaucoup trop de monde dans l espace aquatique pas assez de chaises longues plus ceux qui les réserve à la journée malgré leur absence. Un peu déçue cette année. La rentabilité chasse la convivialité dommage .

Par Eduardo il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Bon séjour

Très bon séjour passez dans un mobilhome dans ce camping. Beau panorama en bord d’Ariège et belle piscine.

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping à taille familiale, très calme, propre, idéalement situé pour les randonneurs et pour faire du canoë. Belles animations.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Une semaine en mobile home

Camping très bien situé, choisi pour sa situation et son parc aquatique. Le mobile home avec climatisation est un vrai plus cependant il était trop petit, chambres très étroites. Les emplacements sont collés les uns aux autres, avec du vis à vis. Le camping était vraiment saturé, pas du tout calme. Les animations sont appréciées mais trop de bruit le soir au-delà de 23h00. L'équipe est dynamique et accueillante. La piscine est surchargée et donc pas agréable, par ailleurs la propreté de l'eau est à revoir, est ce dû à une sur fréquentation ? La plupart du temps la baignade n'est pas surveillée. Se pose aussi la question de la sécurité car pas de barrière et visiblement un accès aux personnes extérieures pour ce qui est de la restauration et du bar.

Par Christal il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping très agréable, personnels extrêmement gentils, activités nombreuses Animations et spectzcle

Camping très agréable, personnels extrêmement gentils, activités nombreuses Animations et spectacles au top.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Tres bon camping familial , proche de pas mal d activites dans a faire dans la region , espace aquatique de tres bonne qualite , il faudrait juste une piscine un peu plus grande , des animateurs motives , un tres joli restaurant , j espere que le projet du quartier premium arrivera rapidement

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très bon séjour Le pré lombard est fidèle à nos attentes depuis 3 ans Les enfants sont heureux et donc les parents sereins

Par Fabienne il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping Direction et animateurs au top Restauration et bar de bonne qualitées

Par Rudy il y a 1 an

Très beau camping dans une belle région