| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Carine
Voir plusEquipe A.
Je recommande si vous voulez bien vous amusez Equipe d'animation très pro Roland merci beaucoup petit bémol logement petit
Voir plusAlex
Voir plusFabrice
Voir plusNanabrun
tres bon sejour dans ce camping avec temps pas terrible cette année et équipe d animateur pas au top cette année
Voir plusMariieh
Belle expérience mais nous avons trouvé le réseau wifi catastrophique. Manque d'animation bien pour une semaine mais pas plus
Voir plusDubois O.
Voir plusDeverge P.
Voir plusKathy
Super séjour dans un cadre magnifique ! Apaisement, détente, balades, de belles villes non loin a visiter … bref parfait
Voir plusCampo
Voir plusFamille G.
Un séjour vraiment inoubliable surtout pour nous enfants qui nous réclame déjà de revenir l'an prochain
Voir plusAmélie D.
Voir plusWouiwoui
Voir plusBabeth
Très bon camping propre des animations correctes le soir (pas d enfants) consommations un peu chère
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Carine
Camping avec des activités et des animations proposées en été. Piscine chauffée pas mal mais manque de surveillance et impossible de s’asseoir sur un transat puisque comme partout les gens squattent leurs serviettes à la journée (ils se reconnaîtront, ce sont sûrement les mêmes égoïstes qui roulent au milieu sur l’autoroute !) Certains Bungalows au confort minimum et pourtant loués chers. Le rapport qualité /prix sur les bungalows est mauvais . Pour moi ce camping vaut 3 étoiles .
Expérience prouvée le 17/07/2023
Cc
Mérite une rénovation et manque d’espace..
Mérite une rénovation et manque d’espace..
Expérience prouvée le 09/08/2023
Equipe A.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Alex
Expérience prouvée le 20/07/2023
Sophie C.
Excellent séjour, des vacances reposantes dans un cadre idyllique.
Excellent séjour
Expérience prouvée le 09/07/2023
Fabrice
Beau camping, très agréable au bord de l’Ariège, bien ombragé gros avantage en cas de grosse chaleur. La piscine reste un point noir à améliorer simplement par une surveillance réelle et faire respecter les règles
Expérience prouvée le 08/07/2023
Campo
Expérience prouvée le 19/07/2023
Famille G.
Amélie D.
Camping (de taille humaine) et personnel très agréable. Super espace aquatique pour le plaisir des petits et des grands. Animations diverses et variées le soir. Literie plutôt confortable pour la tente "TOPAZE".
Expérience prouvée le 05/08/2023
Wouiwoui