Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Camping à recommander pour ceux à la recherche de calme

Camping à recommander pour ceux à la recherche de calme

Par Toune il y a 1 an

Avis mitigé

Avis mitigée cette année pour notre 5eme séjour dans ce camping, l'ambiance générale change progressivement, les animations sont identiques d'une année sur l'autre et les faits divers prennent places et vont faire disparaître le côté rassurant et familial que nous aimions tant

Par Louvel il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping agréable et calme avec plein d'animation. L'espace aquatique est satisfaisant. Les toboggans sont top.

Par Anonyme il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Pour une bonne prise en charge des enfants et donc une relative tranquillité des parents c'est bien.

Par Seb L. il y a 1 an

Camping très bien placé et beaucoup de belles choses à voir

Camping très bien placé et beaucoup de belles choses à voir

Par Debrosse il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Super camping au bord de l'Ariège

Très bon camping. Personnel agréable et très sympathique.

Par Fred il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Une très belle région, un très beau mobil home, mais un Yelloh Village décevant par rapport aux 3aut

Une très belle région, un très beau mobil home, mais un Yelloh Village décevant par rapport aux 3 autres que nous avons fait.

Par Mina il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très bon séjour ! Camping très agréable, ambiance chaleureuse et personnel à l'écoute.

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Super séjour dans ce camping familial où nous avons vraiment eu l'impression que notre satisfaction était au cœur des préoccupations de chacun.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Avis mitigé car dans l ensemble camping familial sympa avec de très bonnes animations en soirée (extérieur les tontons givrés en particulier), l espace baignade chauffé avec 3 toboggans et bien placé . Mais très déçue des animations en journée pour ados et adultes quasiment inexistantes ou pas bien faites . La danse du camping pas très entraînante et trop difficile à danser aucun animateur ne faisait les memes pas….Les clubs minis et juniors eux programme bien tenu. Jeu apéro de qualité.

Par Yelloh il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Mobilhome non adapté et vétuste Ménage mal fait lors de nôtre arrivée

Mobilhome non adapté et vétuste Ménage mal fait lors de nôtre arrivée

Par Olivier B. il y a 1 an

Très bon camping.

Très bon camping. L'emplacement est top et les animations aussi.

Par Mathilde il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Belle situation pour faire des activités aux alentours. Camping propre et entretenu. Manque de confo

Belle situation pour faire des activités aux alentours. Camping propre et entretenu, joli restaurant. Gentillesse du personnel. Manque de confort et équipement au niveau des logements. Canapé lit pas adapté pour des ados, adultes. Peu de surveillance au niveau piscine et animation assez pauvre.

Par Zazou il y a 1 an

Camping agréable avec de chouettes prestations je recommande

Camping agréable avec de chouettes prestations je recommande

Par LuluGal il y a 1 an

Excellent séjour

Super camping avec des animations au top et un personnel bienveillant. Même sans la mer à côté, nous avons passé un formidable séjour au Pré Lombard!

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Parfait hormis l'absence de zone fumeurs...

Parfait hormis l'absence de zone fumeurs...

Par N&C il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Attention au prix des conso des emplacements plus cloisonné et surtout pa être réveillé tout les jours a 2h pas des gens alcoolisé ou qui téléphone à côté des tente en parlant fort la nuit aucun respect et aucune sécurité

Par Seb A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023