Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

Top camping

Camping familiale Bon accueil très belle piscine Beau emplacement

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping calme / Équipements du bungalow à améliorer

Nous avons été déçus de notre bungalow. Dès notre arrivée : - Robinet de cuisine défaillant rapidement remplacé > Attention aux futurs locataires, il a été monté à l'envers. - Télécommande de télévision défectueuse : pas d'action malgré le signalement dans l'etat des lieux dans l'appli + signalement à la réception dès notre arrivée et problème connu avant notre arrivée. - Pas de parasol dans le bungalow alors qu'un pied de parasol était installé sur la terrasse. A la réception on me dit de vérifier dans le coin wc et le placard à ballon d'eau chaude : nous ne trouvons rien. Je retourne à la réception pour montrer par photos que nous n'avons rien trouvé > Un parasol nous est rapidement apporté. - Pas d'aspirateur : Certes c'est un petit bungalow (15m2) mais faire soi-même le ménage au balais est très compliqué. Est-ce un moyen pour Yellow Village de compliquer la vie à ceux qui ne prennent pas le supplément ménage? - Montant du supplément ménage disproportionné par rapport à la taille du bungalow = 95€ pour 15m2 ?! Ce montant est forfaitaire pour les bungalows quelle que soit la superficie, ce qui pénalise les petits bungalows. - Télévision trop petite avec écran de très mauvaise qualité quand on ne regarde pas dans un alignement parfait. - Rideaux "occultants" pas du tout assez efficaces dans la chambre.

Par Karine G. il y a 1 an

Personnel accueillant et disponible

Par Barbieux J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Le Ridin Le Crotoy

Cottage en ordre et propre, personnel très sympathique, camping parfait avec de jeunes enfants

Par André-Barry P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Très bien dans l'ensemble

Très bien dans l'ensemble

Par Bossio il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Très beau camping

Camping d’une grande propreté, avec un personnel très professionnel et de nouvelles infrastructures très intéressantes. Des améliorations peuvent être effectuées dans le domaine de la sécurité et de l’infrastructure du restaurant étant obligé d’y accéder par l’arrière

Par Wambergue il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Le Ridin Le Crotoy

Bon séjour dans l'ensemble, le personnel est très aimable et accueillant. Les problèmes sont vite résolu si vous avez des soucis. L'espace aquatique est de bonne qualité. Petite attention a avoir sur la propreté des vestiaires qui certains jours ne sont pas digne d'un camping 4*.

Par Julien il y a 1 an

Bien dans l ensemble manque city

Par Leleu il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Le Ridin Le Crotoy

Camping a taille humaine, logement propre et le personnel agréable et disponible.

Par Steph788 il y a 1 an

Accueil et emplacement agréable

Accueil et emplacement agréable

Par Jean-louis D. il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Un camping que je recommande

Un camping que je recommande, très bien situé, le personnel est sympathique. Piscine, salle de jeux, sont un réel plus ainsi que le restaurant et le snacking à proximité. Enfants et adultes ravis

Par CELINE P. il y a 1 an

Par Laurent il y a 1 an