Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camper dans la forêt un vrai luxe

Camper dans la forêt un vrai luxe

Par Mimi il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Rien a redire ! C’était parfait !

Rien a redire ! C’était parfait !

Par Julie il y a 1 an

Parfait 👍🏻

Très beau camping, tout y est impeccable (logements, extérieurs). Ravis de notre séjour.

Par . il y a 1 an

Camping très agréable en pleine forêt de pins. Très Reposant

Camping très agréable en pleine forêt de pins. Très Reposant

Par Soize il y a 1 an

Super camping!

Super camping! Les enfants ont adoré. Tommy et Elliott sont géniaux! Accueil parfait. Nous le recommandons à 100-%

Par La il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bon camping, cottage bois sympa, de bons emplacements pas serrés et ombragé et pour les amoureux de la nature l

Bon camping, cottage bois sympa, de bons emplacements pas serrés et ombragés , et pour les amoureux de la nature la forêt c'est top! Personnel agréable.

Par Aline il y a 1 an

Camping très agréable

Camping très agréable proche de la plage et des commerces . Ambiance du bar dépaysant et fauteuils très confortable. Sanitaires et douches propres avec distributeur de savon et de papier toujours remplis . Nous n'avons pas réussi à apprivoiser le thermostat de la douche 🤣 mais camping au top nous reviendrons l'année prochaine ! Je recommande vivement !

Par Soulard il y a 1 an

Excellent moment de ce magnifique camping

Excellent moment de ce magnifique camping

Par Florian S. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très accueillant, beaucoup de services proposés, propreté du mobil-home, ambiance calme, animations proposées super.

Par Agathe il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping sympathique avec de bons espaces entre les emplacements, hébergement neuf, calme, personnel sympathique

Par ADEUX il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Petit séjour en famille

4 jours en famille sur un emplacement. Très bon camping, personnel très agréable. Nous conseillons ce camping sans problème. Très bien situé, pas besoin de voiture, le vélo suffit.

Par Ange P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024