Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

J'ai du faire le ménage à notre arrivée

J'ai du faire le ménage à notre arrivée

Par Delval D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping agréable et joli. Par contre les sanitaires sont très sales et peu nettoyés. Pas très agréable quand nous sommes en tente

Par Clemence il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Agréable mais sans plus.

Étant habitués des Yelloh Village nous n'avons pas été conquis par celui ci. Notre mobile home ne faisaient pas parti des dernières générations du camping et était vraiment vétuste. La piscine était sympathique, l'accès à la plage est proche, c'est un plus. Certains points seraient vraiment à revoir pour bénéficier des 4* qui pour moi ne sont pas atteintes. Nous avons tout de même passé des vacances agréables, de détente, à l'opposé du camping dans un cadre verdoyant, à l'abri du bruit.

Par Juliette il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping boisé proche de la plage

Camping pas mal, pas loin de la mer, boisé, animé. Attention toutefois à bien choisir l'emplacement de son mobil home.

Par KAMA93 il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Séjour moyen car trop loin de tout en étant au bout du camping

Séjour moyen car trop loin de tout en étant au bout du camping

Par Herjol il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Seulement un problème sur le bloc sanitaire vallée basse trop petite pour avoir plein d’emplacement, une queue infernale qui faudrait améliorer pour satisfaire beaucoup de client ! Surtout rajouter des distributeur de papier de toilette c’est pas assez et faire plus de propreté c’est le point négatif ! Sinon le reste on as bien aimer les soirée sont génial et les animations de journée y’en as pour tout les goûts que sa sois enfant comme pour adulte

Par LydieDUPART il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping bien entretenu et sanitaires propres. Bemol sur la piscine non chauffée et les emplacements tentes et caravanes qui manquent d intimité.

Par Hubert il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Pas de restaurant, piscine trop petite donc surchargée et sanitaires pas propre car trop de monde

Par Greg il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping propre, nous étions loin des toilettes et des aires de jeux pour enfants, les animations en soirée était bof

Par Mélina il y a 1 an

Accueil et calme parfait

Camping très bien pour se reposer Des améliorations sont toujours possibles pour rendre les prochains séjours encore mieux.

Par Demaegdt il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Les emplacements tentes sont entassées, les snacks de mauvaises qualité, et la propreté des sanitaires est juste immonde. Nous ne reviendrons pas dans ce camping et remettons en cause la chaîne yelloh village. Quel dommage nous qui avions été très satisfait dans un autre yelloh.

Par Dubuc il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Sympa dans l'ensemble mais pas mal de points à améliorer !

Sympa dans l'ensemble mais pas mal de points à améliorer !

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping proche de la mer, emplacement camping trop petit, trop proche des autres campeur des haies s

Atout:Camping proche de la mer,et du centre ville. Point faible: emplacement camping trop petit, trop proche des autres campeur des haies serait pas un luxe. Sanitaire et douche trop peut nombreuses au vue du monde, file d'attente tt les jours. Sanitaire pas toujours très propre. Les gens ne respecte pas dans un premier temps je pense, mais un nettoyage plus régulier serait pas mal. Du bruit passé 23h dans les allées. Alarme de voiture en pleine nuit.... Ayant déjà séjourner dans plusieurs camping yelloh village, je suis déçu par celui ci, c'est dommage, il y a du potentiel.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024