Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Très beau camping, propre et personnel très accueillant

Très beau camping, propre et personnel très accueillant

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Un camping au top

Un camping au top propre calme avec animation .des emplacements au top .une équipe au top

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

très bon séjour au camping malgré le matelas du lit qui est trop fin et en mousse. penser a faire un chemin en dur pour aller vers les bâtiments alimentation etc... car planche de bois poser sur le sable peuvent causer des chutes.

Par CHAVATTE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Aussi satisfaite que l'année passée où mon avis détaillé peut être retrouvé sur Tripadvisor alex0602

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

C'était vraiment sympa nous reviendrons l'année des maintenant on veut 170,171 et 172 merci à vous

Par Maudeline il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Super camping ! A refaire ! Si seulement les vacanciers étaient propre!!! Emplacement à l'ombre super piscine

Par Marz il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon séjour dans ce camping à proximité de l'activité et de plages.

Très bon séjour dans ce camping à proximité de l'activité et de plages.

Par Olivier G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Séjour très agréable dans un logement spacieux, sur un emplacement au calme comme souhaité. Plage facilement accessible à pied, de même que les rues animées du centre ville, ou les grandes surfaces à vélo . Visites telles que Noirmoutier ou le centre des expositions pour varier les plaisirs.

Par Shopsantraine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

J'ai passé mes meilleurs vacances en camping chez vous.

Par Mariame K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Le côté nature avec les pins, le sable et les structures en bois suffisent pour ce sentir bien au camping

Par Soso il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Excellent camping. Propre beau et agréable.

Excellent camping. Propre beau et agréable.

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Super camping . A refaire Merci pour la détente.

Super camping . A refaire Merci pour la détente.

Par A.Sch il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Super séjour !

Nous avons passé un très bon séjour au sein du camping. Les équipements aquatiques, les animations et le logement étaient super. Nous recommandons !

Par Caullheinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023