Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Très satisfaite de mon séjour

Très satisfaite de mon séjour

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Séjour très agréable. Très beau camping. Personnel courtois et disponible.

Séjour très agréable. Très beau camping. Personnel courtois et disponible.

Par Claudio il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Une semaine agréable dans un endroit formidable au milieu des pins. On s’est senti bien dans une ambiance familiale. Nous recommandons à toutes les tranches d’âge.

Séjour très agréable, ambiance calme et familiale. Du repos et des bons moments

Séjour très agréable, ambiance calme et familiale. Du repos et des bons moments

Par Mchabo30 il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très agréable. Nous étions avec notre fille de 3 ans et tout était très bien adapté ( piscine, sanitaires, jeux...). Je recommande.

Par Pauline E. il y a 2 ans

Sejour très sympa camping propre personnel agréable logement parfait

Sejour très sympa camping propre personnel agréable logement parfait

Par Sandrine G. il y a 2 ans

Super camping je le recommande

Super camping je le recommande

Par Rapicault il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Je recommande les sirènes très agréable on peut quasiment tout faire à pied plein balade personnel aux top très gentil

Par Saillant il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon séjour en famille avec un enfant de 1 an en cottage 4 fleurs. Grande terrasse en bois parfa

Très bon séjour en famille avec un enfant de 15 mois en cottage 4 fleurs. Plage à proximité en poussette (700m) + grande terrasse en bois avec filet de sécurité : parfait pour bébé !

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

super vacances au camping les sirènes a saint jean de mont

super vacances au camping les sirènes a saint jean de mont

Par Paineau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Passer des vacances en or

Très bonne situation du camping, service au top, ambiance positive et conviviale. Un petit coin de paradis 😍

Par Floriane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

J'adore le camping des Sirènes ou j'ai le même emplacement depuis 2012 je m'y sens chez moi Et aussi le cadre magnifique dans la pinède et la nature

Par Daniele B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping au top

Mis à part le manque d'eau chaude ce camping est top, nous y reviendrons avec plaisir.

Par Breizvale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Séjour très agréable au sein du Yellow Village Les Sirènes de Saint Jean de Monts. Bungalow à l'état impeccable intégré au mieux dans la pinède.

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très beau camping. Très bon accueil du personnel. A l'écoute et aidant si besoin. Parfait pour les enfants.

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très agréable. Bien arboré, grands emplacements. Proche centre ville, plages et pistes cyclables.

Par NM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023