Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Très bon séjour

Très bon séjour de 4 jours. Camping calme, arboré où il est agréable d'écouter les oiseaux 😊 Reposant. Nous reviendrons.

Par Amélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon rapport qualité prix. Excellent accueil. Personnels au top. Club vacances super, mes enfants ont adorés.

Par Titi il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Beau logement et très joli camping Accès facile à la

Week-end tranquille et reposant. Beau logement et très joli camping bien arboré. Personnel très sympathique. Accès facile à la forêt et à la plage.

Par Caroline56 il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

camping spacieux , arboré et calme.

camping spacieux , arboré et calme.

Par ALAIN 8. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon camping propre, mobil home agréable propre. Pas loin de la plage et du village touristique . Seul défaut, horaires d accès à la piscine trop restreints. 10h / 19 h surtout le soir. Serait bien jusqu à 22h.

Par O L. il y a 2 ans

Très bonne accueil , sanitaires très propre

Très bonne accueil , sanitaires très propre

Par Vigeant il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Nous avons passé un agréable séjour dans un mobilhome tout neuf. Le camping est beau et reposant. I

Nous avons passé un agréable séjour dans un mobilhome tout neuf. Le personnel est aimable et professionnel. Le camping est beau et reposant. Il est bien placé.

Par DAVID il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Qualité-prix excellent ! Franchement difficile de mieux faire. Position du camping au top.

Par Franck G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023