Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Un peu déçu

Plus: Proche de la mer, nombreuses structures pour enfants. Moins: Les emplacements les un sur les autres, pas assez de sanitaires pour tout le monde et vu le nombre de passage ils ne sont pas propre! Camping est énorme et tout est très éloigné, concours de pétanque était mal organisé. C’est la troisième fois que nous partons avec Yelloh Village et c’est la première fois que nous sommes déçu

Par Alisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Séjour agréable

Cadre agréable et expérience apprécié par l'ensemble de la famille. Cependant, on a trouver dommage le manque de professionnalisme pour la propreté du Mobil home ainsi que le coter sécurité du plancher et rambarde.

Par Charly il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon camping pour les personnes âgés mais pas recommandé pour des jeunes ados qui désire s amusé

Par Steph il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Avis sur ce camping.

En soit c'est un très beau camping bien placé par rapport à Saint-Jean-de-Monts, par contre nous déconseillons l'emplacement 70 car il est inondable. Super camping s'il fait beau malheureusement nous n'avons pas eu un temps idéal donc sans piscine couverte nous n'avons pas pu en profiter. Les vigiles de nuit ne sont pas très courtois. Prévoyez un maillot de bain car les shorts sont interdits pour les hommes. Les emplacements ne sont pas très droits et coller aux uns aux autres. On vous conseille fortement le 56 malgré le passage piéton qui se trouve au bord, au moins nous avions pas de voisins collés à notre emplacement. Mais avec le temps qu'on a aujourd'hui il devrait vraiment financer dans une piscine couverte malheureusement. Car nous en avons pas profité.

Par Le G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Cadre très agréable, bungalow très bien agencé, camping bien placé en pleine nature. J'ai cependant été très déçue par l'animation presque inexistante... Ok c'était hors saison ( dernière semaine de juin) mais dans ce cas, ne pas écrire sur le site que le camping est animé à partir de l'ouverture du camping ... 2 animateurs...

Par Pétunia il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Bien nous revenons tout les ans

Bien nous revenons tout les ans

Par Tavares R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Site très agréable gâché par sa politique commerciale

Un très beau site, un personnel agréable mais une politique de fonctionnement trop restrictive ou cupide

Par Stef il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping propre, proche la plage ( à pied) , mais déçue par notre mobilhome

Camping très propre , proche la plage ( à pied) , equipe reception au top. mais déçue par la situation de notre mobilhome premium très bruyant et sans aucune intimité, ainsi que de l'epace aquatique très rudimentaire

Par Sonya il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Le camping beau propre, agréable, ça n’a pas toujours été le cas pour la personnel d’accueil...

Par N B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Déçus

Camping peu remuant. Animations pas vraiment attractives et animateurs blasés. Piscine froide en temps couvert. Ne mérite pas le nombre d'étoiles

Par Besson il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Manque flagrant de personnel d'animation, aucun vrai professionnel (job d'été, pas de maître nageur

Manque flagrant de personnel d'animation, aucun vrai professionnel (jobs d'été, pas de maître nageur , et par conséquent pas de club ados, tous les enfants ensembles ( de 3 à 12 ans), aucun spectacle du soir par lz personnel du camping.... Même pas le droit de jouer à la balle dans la piscine pour tuer le temps, et pas un ballon de basket à nous prêter pour utiliser le terrain multisports. Une pseudo plage toujours vide, et même pas un terrain de beach volley pour créer de la convivialité entre vacanciers : dommage car ça ne nécessite aucun entretien, ni de surveillance, juste éventuellement un ballon à 20€ à prêter . Heureusement que le soleil était là sinon nous serions sûrement repartis !

Par Stéphane E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Plusieurs points à revoir, surtout pour l'emplacement de camping, les séparés par des haies. Revoir l'accueil des jeunes, et faire de la prévention sur les nuisances sonores plutôt que de nous menacer et nous interdir d'invité des gens supplémentaires (nous n'avons pas fait de bruit les nuits précédentes donc pas de raison de le faire) La piscine est petite. Pas d'accès piéton à la plage

Par Lise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping agréable et proche de la mer. Gros bémol pour l animation et la restauration

Par Diams72 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

NOTRE AVIS

Manques de convivialites dans les espaces communs . Espace aquatique trop petit ,correspond plutot a un etablissement 3etoiles .

Par NATHALIE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Les structures jeux sont en plein milieu des campeurs de toile et caravane Un manque de respect pou

Les structures jeux foot et baskets sont en plein milieu des campeurs de toiles et caravanes Un manque de respect pour eux car très rarement.t sans enfants dessus Ce qui veux dire de 9h à 21h30 sans calme

Par Nini il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping bien situé, mais manque de prestations pour un 4 étoiles.

Camping bien situé, mais manque de prestations pour un 4 étoiles.

Par Remay il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023