Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Super camping proche de tous et de la mer personnel agréable je recommande

Super camping proche de tous et de la mer personnel agréable je recommande

Par Rapicault il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Cadre naturel magnifique au milieu d'une pinède.

Cadre naturel magnifique au milieu d'une pinède. Emplacements de camping bien agencés. Je n'ai pas mis 5* car les installations sanitaires ne sont pas assez nombreuses pour l'espace campeurs de notre secteur.

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Voir plus haut mon commentaire merci

Voir plus haut mon commentaire merci

Par Moreau il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très grand camping, manque d'éclairage dans certaines allées du Camping.

Très grand camping, manque d'éclairage dans certaines allées du Camping.

Par Isabelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping agréable

Cottage trop près des voisins. Pas assez de festivités le soir

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Mobilhome en bois parfaitement intégré dans la nature et les pin Emplacement très au calme ! Parfait

Mobilhome en bois parfaitement intégré dans la nature et les pins. Emplacement très au calme ! Parfait

Par VARTANIAN il y a 1 an

Camping

Très bon camping mais manque un peu plus de personnel pour l'ambiance du camping du côté piscine ce n'est pas terrible trop petite et personnelle non efficace

Par Dubosq il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Seuls points faible Certains endroit difficile d accès en poussette Et je n'ai pas trouver de baignoire et de coin change pour bebe

Par Watelet R. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bonne expérience au camping les sirènes ! Des animateurs au top ! Une super ambiance, ne vous posez plus de questions foncez !

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très agréable au milieu des pins. Piscine et commerce un peu en deçà.

Camping très agréable au milieu des pins. Piscine et commerce un peu en deçà.

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping bien situé et bien équipé Propreté des sanitaires Ombre sur la majorité des emplacements

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

séjour à la mer

bon séjour dans un camping paisible près de la mer.

Par Gwen il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Verzorgde camping met veel groen

Verzorgde camping met veel groen

Par Sonja B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Séjour

Passer un excellent séjour en emplacement bien sûr réserver emplacement à l'avance car très grande tente

Par Lefebvre S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Personnel agreable et nous sommes venu en van et comme l emplacrment ne nous convenais pas nous avon

Personnel agréable et nous sommes venus en van et comme l'emplacement ne nous convenait pas, nous avons pu en choisir un autre.

Par Pascaline il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Un peu déçue par rapport à 2018

Bon camping mais manque de savoir vivre des autres campeurs, ce qui n était pas le cas en 2018.

Par 123cgu il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon séjour dans un superbe cadre ide. Équipe d'animation sympathique et personnel bienveillant

Très bon séjour dans un superbe cadre idéalement situé. Équipe d'animation sympathique et personnel bienveillant.

Par Nicolas E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024