Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon séjour avec nos petits enfants.

Très bon séjour avec nos petits enfants.

Par Jouan I. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Un Camping vraiment bien.

Un Camping vraiment bien. Propre et cool. Je reviendrai sûrement. Mais le seul bémol, créé une navette de la gare jusqu'au camping. C'est assez loin à pied. Surtout quand tu n'a pas de voiture.

Par Loveline22 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Super camping, bien situé Le mobilhome était très confortable et bien équipé Personnel toujours souriant

Par Veronique 3. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Vacances en famille inoubliables. Prestations au dessus de nos attentes.

Vacances en famille inoubliables. Prestations au dessus de nos attentes.

Superbe nuit sous la tente. Animations sympa et bonne ambiance

Superbe nuit sous la tente. Animations sympa et bonne ambiance

Par ITreillet il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Nous avons passé une très agréable séjour dans votre camping et je recommande à 100%

Par Koni il y a 1 an

Camping très agréable et de qualité

Camping très agréable et de qualité

Par Karine il y a 1 an

De merveilles vacances

Camping génial et animateurs au TOP! On a passé de merveilleuses vacances et on reviendra l'année prochaine ! Merci pour tout.❤️

Par Leslie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bonjour, Camping au top , proche de la plage et des commerces, rien à redire, personnel au top . Bonne journée à tous.

Par Mesnil il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

J ai beaucoup aimé je compte retourné l été prochain. Merci beaucoup a toute l'équipe

Par Akissi il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Très bon séjour

Nous avons passé une très bonne semaine dans un camping très bien entretenu, de même pour notre location qui était parfaitement bien nettoyé avec un plus pour la moustiquaire et les stores occultants dans les chambres. La piscine et les infrastructures pour les enfants étaient très bien! Le personnel très souriant et disponible. Le seul point négatif était la restauration. Mais bravo pour tout le reste! Je reviendrai sans hésiter!

Par Aurel il y a 1 an

Très bonne situation géographique du camping. Ambiance familiale très agréable

Très bonne situation géographique du camping. Ambiance familiale très agréable

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Toujours un plaisir de venir au camping des Sirènes très propre, personnel agréable et souriant. Pro

Toujours un plaisir de venir au camping des Sirènes très propre, personnel agréable et souriant. Animations pour petits et grands Proche de la rue piétonne et de la plage

Par LY il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping agréable et propre, en pleine nature. Personnel accueillant.

Camping agréable et propre, en pleine nature. Personnel accueillant.

Par Adeline. B. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping d’exception le cadre est magnifique , la décoration du bungalow est magnifique et c’est très propre. Le personnel est gentil et très accueillant. Nous avons passé un très bon séjour en famille et nous regrettons pas notre choix. Nous espérons revenir à l’occasion . Merci au personnel .

Par Cannelle il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Magnifique, tout était parfait :) Des vacances qui plaisent aussi bien aux parents qu'aux enfants !

Par Laetitia il y a 1 an