Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.
Séjour sympa pour une semaine en toile de tente . Avec mon copain nous avons adoré. Camping calme en pleine nature proche du centre et de la plage à pied .
Très bel environnement pour des vacances en famille, dans un cadre enchanteur au milieu des pins à proximité des plages de St Jean, vous pourrez apprécier le calme, le repos et la propreté des installations, dans ce site privilégié aux grands espaces. Un bel esprit camping à découvrir
Camping très bien placé au milieu de la forêt et de tous ses sentiers de balade, à 500 m de la plage. Marché et petits commerces à 500m aussi ainsi que le marché nocturne et villes avec marché couvert à 1.5km + supermarchés. Le camping est très arborés, propre et notre mobilhome très bien placé. Pas trop de vis à vis. Le mobilhome etait propre et fonctionnel avec grande terrasse abritée. Nous avons pu y emmener notre golden retriever. La piscine et très bien aussi. Des animations tous les jours bien que pas à mon goût elles ont le mérite d'exister. Bar et snack avec des pizzas excellentes. Le personnel est très agréable et poli. Des améliorations possibles : ajouter des petits terrains de pétanque dans les allées , l'équipe d'animation pourrait venir chercher les ados "timides" pour les insiter à participer aux animations, une canidouche et un espace clôturé où l'on pourrait faire couvrir le chien ( ils sont attachés quasiment toute la journée.
Camping agréable dans.l'ensemble.malgre emplacement petit , les uns sur les autres, douche froide sur unn bloc sanitaire. Proche de la mer un véritable atout