Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Excellent séjour dans se camping. Je recommande.

Excellent séjour dans se camping. Je recommande.

Par Saby il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Très bonne expérience renouvelée deux années de suite

Très bonne expérience renouvelée deux années de suite

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bonne expérience camping agréable sous les pins. Mobilhome propre et bien aménagé. Personnel ag

Très bonne expérience. Camping agréable sous les pins. Mobilhome propre et bien aménagé. Personnel très agréable.

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Des pins camping de St Jean de Monts

Très bien propre et calme

Par Camping Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Nous avons passés de très bonne vacances dans ce camping Idéalement situé dans la commune Tout est à porté de mains

Par Tissot il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

super camping au top , accueil agréable , personnels compétents aimables et très beau chalet très propre et surtout rapport qualité prix

Par Mr B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Super séjour ! On a adoré ayant été au mois de juin mon fils a bien profité de la piscine il n y avait pas beaucoup d enfants !!! Je recommande

Par Fauvet il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Un séjour magnifique et surtout 2 animateurs exceptionnel. Je recommande.

Un séjour magnifique et surtout 2 animateurs exceptionnel. Je recommande.

Par Cagnet E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping incroyable Personnel très à l'écoute et disponible Accueil chaleureux Nous sommes arrivés le matin même de l'ouverture annuelle, déjà une bonne ambiance dans les allees du camping. Le cottage était neuf Une belle brioche nous a été offerte que nous avons trouvé sut la table. Quelle belle attention. Nous sommes ravis , nous avons écourté notre week-end car il la météo était épouvantable. Nous gardons un bon souvenir ce de cette incroyable camping

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024