Avis Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou.

Séjour très agréable

Un séjour très agréable aux Voiles d'Anjou. Camping calme, propre et bien vert. Personnel accueillant. Emplaceent assez spacieux et sans vis-à-vis. Présence des chèvres, moutons et de l'alpaga rès appreciée par les enfants etles rends !

Par Ninie59 il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Beau camping, bien entretenu, agréable et familial. Dommage que les animations soient peu nombreuses

Beau camping, bien entretenu, agréable et familial. La région est très belle. Dommage que les animations soient si peu nombreuses.

Par BILBAUT il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping en travaux

Le camping sera chouette une fois les travaux terminés nous reviendrons voir les changements un de ces quatre 😜

Par Vaness T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

vacances familiales en Bretagne

un camping juste ouvert et déjà très agréable. Espérons qu'il conservera cette taille humaine et cette convivialité dont nous avons pu profiter une fois que toutes les structures prévues seront ouvertes. Bravo à l'équipe d'animation et à l'équipe d'entretien en particulier

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Très bon camping

Très bon camping

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Un personnel au top très sympathique, sommes conscients des difficultés rencontrées avec les tr

Un personnel au top très sympathique, nous sommes conscients des difficultés rencontrées avec les travaux, mais n’étant pas au courant de cela à notre arrivée, nous sommes déçu d’avoir payé pour une prestation qui n’est pas digne d’un 4 étoiles

Par RÉMY il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Excellente expérience, personnels au top, bar génial, piscine top, sanitaires impeccable.

Par Fougerais L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Magnifique camping avec un personnel au petit soin pour rendre le séjour le plus agréable possible.

Magnifique camping familial avec un personnel au petit soin pour rendre le séjour le plus agréable possible. Un camping à refaire lorsque les derniers travaux d'aménagement seront achevés.

Par Jerome D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Camping agréable, calme et familial Personnel spathuque et efficace Manque une petite supérette et des transats à la piscine

Par Fernandez il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Equipe super 👍 soudés qui donne son maximum pour faire évoluer son camping. De beaux projets à venir.

Par Chevallier V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Camping dont les aménagements étaient très loin d’être terminés Contrairement à ce qui avait été dit quelques semaines plus tôt Mais personnel très sympathique et à l écoute Nous avons « essuyé les plâtres »selon l’expression consacrée !

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023