Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping bien situé avec beaucoup de prestations Une ville dans le camping A recommander !

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Je recommande le camping Sylvamar Passe un week-end en bungalow prenium très satisfaite employés autour top merci à eux

Par Pepette il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Beau camping avec de belles infrastructures pour les enfants cependant très bruyant !a fuire si vous avez besoin de calme et de repos

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon séjour mi-juillet . Réitère ma demande que les restaurant se dotent de verres Duralex pour soutenir la SOC suite a la reprise par ses salariés. Merci d’avance

Par Dominic il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un très bon camping familiale que je ne peux que recommander qui mérite ses 5 étoiles pour la qualité des services qu'il propose.

Par Alex il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Super camping (propre, club enfant super ,animation top,espace aquatique super et pour tout âge même

Super camping (propre, club enfant super ,animation top ,espace Aquatique super et pour tout âge même petit en bas âge. Point négatif moisissures sur les portes de douche communes et estrades non éclairé la nuit ou pas assez beaucoup de gens font leur repas lors du spectacle alors que les gens sont tous assez serré c’est vraiment un point à revoir

Par Lucie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Mise a part les araigner dans tous les coins du logement et la barre de douche casser et le matelas dur comme une planche le reste reste correcte apres lesol des piscine etcoupan

Par Aurore64 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon camping, dommage que nous croyons d'être en Espagne,car ils sont vraiment bruyant !!!

Par Legrand S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Bon camping dans l ensemble le parc aquatique est très bien. Les animations sont top

Par Sulli il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Bien, grands espaces aquatiques diversifiés.

Bien, grands espaces aquatiques diversifiés.

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Les infrastructures du camping méritent les 5 étoiles en revanche des points sont à revoir. Les mobil-homes sont très proche ( c28) pour notre part, le ménage est a revoir nous avons trouvé des chaussettes et lunettes de piscine ! La table basse complètement cassée ainsi qu'une plainte de cuisine sans parler de l'état des vitres. La pression de la douche est également très faible pas facile de faire un shampooing. Le fonctionnement des machines à laver est aussi a revoir soit avec un paiement par carte soit avec un monnayeur. En bref c'est un chouette camping mais pour le tarif et pour 5 étoiles on s'attend a mieux.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Belle semaine

Belle semaine en famille avec des activités pour les grands et les petits. Merci l'équipe

Par Cédric J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très beau camping et piscines!

Très beau camping et piscines! Un peu loin de la plage. Beau Spa. Pas assez d’ambiance le soir. Tout est fini après le spectacle à23h. Mais les animations sont sympas et le chef animateur est exceptionnel !

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très chouette camping avec de nombreuses animations mais tout s’arrête à 23:30 afin de permettre le repos de chacun

Par Marilyn B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Ce camping est génial en terme de propreté, d’animation et d’espace aquatique en revanche manque quelques équipements dans les mobil home pour que ce soient parfait.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024