Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Gâchis dans la dernière ligne droite

4000€ au total pour une semaine qui s’est très bien passée jusqu’au moment du départ… Aucune empathie de la part du personnel à la réception concernant notre demande de profiter des installations (hors logement bien entendu…) lors de la dernière journée de notre séjour pour nous permettre de partir de nuit avec nos 3 enfants en bas âge. Prétexter un remplissage trop important la dernière semaine d’août alors qu’il n’y a finalement pas grand monde est ridicule. Cette démarche est d’autant plus ridicule puisque nous avons finalement profiter de des installations sans approbation. Le sens du commerce est à revoir pour laisser une bonne image du camping dans les derniers instants. Habitué de la chaine Yelloh Village depuis plusieurs années, en France comme à l’étranger, nous n’avons jamais rencontré ce genre de problème, vous ne nous y prendrez plus.

Par Quentin.S il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Installation sportive et aquatique non adaptées. Implantation du mobil home à 5m du bâtiment technique avec un balai incessant du personnel et de leur voiturette (et leur complainte); je n'en veux absolument pas à ces derniers. Fréquentation espagnole avec un manque de respect notoire. Un client de perdu et aucune recommandation positive

Par Guibert G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Bonjour camping, très déçu, mauvaise accueil, bungalow salle restauration bonne mais à revoir avec trop d’attente, voire deux heures d’attente

Par So il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Reservation villa Pinède

Logement réservé = villa pinède. Non préparé lors de notre arrivée, fermé de tout l'hiver. Nettoyage et odeur laissant à désirer. Chauffage et barre de douche cassés/non fixés. Grille pain manquant. Vélo non mis à disposition comme indiqué dans l'annonce lors de notre arrivée. Nous avons dû demander. Présence de 5 serpents couleuvre sous la terrasse. Se prelassant les après midi et nous obligeant à rester à l'intérieur ou partir. Le spa n'a donc pas pu être utilisé comme il se doit.

Par SB il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping espagnol

Nous sommes très déçus. Nous avons l’habitude de venir dans ce camping, nous étions contents de le faire découvrir à nos amis. Mais nous avons eu l’impression d’être dans un camping en Espagne tout le week-end. Les gens étaient sales, laissaient traîner papiers, pansements, serviettes … Les gens venaient dès le matin, mettaient leurs serviettes sur les transats, repartaient avec leur sac et ne revenaient qu’au bout de 3/4h. En bref, nous avons été très très déçus de ce séjour ! Nous n’avons pas été habitué à ça ! Nous nous posons même la question pour revenir .

Par Alyia64 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

A fuir !!!! Trop cher trop bruyant Rapport qualité prix excessif Pas au niveau d un 5 etoile peut être 2 ou 3 étoiles pas plus

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Pas digne d'un 5 étoiles

Déçu de mon séjour animation pas digne d un 5 étoiles, mobil home pas très propre et interdiction de profiter de l espace aquatique le jour du départ donc pour le prix payé je suis déçu de mon séjour.

Par Tof il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Un camping qui n’est pas sur certains points à la hauteur d’un cinq étoiles

Un camping qui n’est pas sur certains points à la hauteur d’un cinq étoiles

Par Gomez S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Loin des attentes pour ce genre de complexe "Usine"

Loin des attentes pour ce genre de complexe "Usine"

Par Gauthier G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Nous avons été très déçu du sylvamar Animations et animateur à revoir dans son ensemble Prix trop chers

Par Tatoon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un camping en dessous des prestations habituelles des Yellow

Un camping bruyant une direction qui n’est pas à lécoute des vacanciers. Des animations de soirée bien en dessous de ce que le Yellow village sait proposer. L’océan a environ 15/20 minutes à pied. Un espace aquatique au top

Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

La camping est mal gérer mais a un espace aquatique super bien.

La camping est mal gérer mais a un espace aquatique super bien.

Par Aqueduc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023