Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Nous aimons beaucoup yellow village. Nous comptons l année prochaine y retourner pour la 3 ème fois. D ailleurs Nous voudrions savoir comment additionner nos années passées sur notre compte fidélité ?

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Très bon parc aquatique très isolé de tout

Très bon parc aquatique très isolé de tout

Par Loulou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très joli camping, assez proche de la plage . Le parc aquatique est vraiment sympa, aussi bien pour les petits comme pour les grands . Nous avions loué un mobil- Home 6 personnes pendant 15 jours en Août . A notre arrivée, ménage très léger .. des araignées partout dans les angles de murs … des cheveux sur les couvertures . La vaisselle à relaver entièrement et la plus gros ça été de découvrir que nous allions dormir dans des draps en.. PAPIER ! Désagréable ++++ .

Par SPIROU. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Équipe d animation oufisime dans la diversité de leurs compétences! Rarement vu un tel niveau dans l

Équipe d animation oufisime dans la diversité de leurs compétences et leur bonne humeur! Rarement vu un tel niveau dans les yellow village!

Par Bébé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon séjour dans l'ensemble, mais qualité et quantité des animations en baisse. Attention pour un 5 étoiles........

Par La T. il y a 2 ans

Séjour Sylvamar

Attention à la propreté, la sécurité et à l'animation proposer qui sont en baisse.

Par Fab. R. il y a 2 ans

Beau camping mais logement vétuste pour le prix de la location

Beau camping mais logement vétuste pour le prix de la location

Par Varetz C. il y a 2 ans

Camping agréable

Camping agréable avec beaucoup d'animation proposé Mais c'est quand même un camping cinq étoiles où les animations se termine à 22h45 Bravo pour les spectacles mais cela aurait été bien de proposer autre chose que des comédies musicales pendant 15 jours . Il y avait un gros point noir sur les espaces pour les adolescents qui sont complètement oublié dans le camping Même le terrain multi-sports n'est pas éclairée et les soirées du mois août ou il fait nuit a 21h30 les enfants ne peuvent plus jouer car pas d'éclairage et la sécurité et pas très agréable avec les ados

Par Percheron R. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Bon emplacement du camping pour visiter la région et proche de la plage. Vélo voie tout le long, donc pas d'obligation de prendre la voiture à chaque fois. Bel espace aquatique avec des toboggans simpas et des transats à dispo. Camping quand même calme. Seul bémol pour nous, le manque d'animations et des spectacles qui ne sont pas au niveau attendu pour un camping 5 étoiles. Je mets la note tout de même de 4/5 car nous avons passé un agréable séjour.

Par Christelle C. il y a 2 ans

Très bon camping et belles infrastructures a proximité de l'océan

Très bon camping et belles infrastructures a proximité de l'océan

Genial!!!

Camping bien tenu, large choix d'animations.

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très beau 5 étoiles historique. Attention à ne pas oublier cette ambiance.ce qui a fait le succès du sylvamar. Attention également à la qualité des spectacles le soir

Par Julien il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping agréable. Espace aquatique de dingue. Resto super. Petit bémol sur la propreté du mobil home, vu le prix de la semaine il aurait pu être nickel.

Par OLIVIER F. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Il s’agit de notre second séjour dans ce camping. Nous logions dans un mobil home Dune. Nous avons été déçus par notre logement qui présentait des tâches de moisissures sur le lino de la chambre, de la rouille au niveau du réfrigérateur. Comme à chaque séjour nous louons les draps. Nous n’étions pas prévenu que les draps étaient dorénavant des draps recyclables. On a l’impression de dormir dans du plastique. C’est juste une horreur. Nous avons dû acheter une paire de draps. Concernant l’espace aquatique il est très bien . L’emplacement du camping est idéal : proche de la velodysée et de la plage de Labenne.

Par Caroline E. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Beau camping et calme complexe aquatique top Manque vente produits locaux supérette insuffisante Trop de vis à vis terrasse mobilhomme

Par ALLART il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Une séjour très agréable malgré une équipe d animation beaucoup moins sympathique que d habitude. Un espace aquatique vraiment plus qu agréable.

Par Fredestelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Super camping

Super camping avec infrastructure au niveau, personnel agréable et sympathique. Juste déçu lors de notre départ ou le personnel de l’accueil ne semblait pas prendre en considération nos remarques.

Par Damien. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023