Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

propreté du mobil home

Très bien mais déçue cette année par la propreté du mobil home

Par Cosnefroy il y a 2 ans

Piscine ,toboggan, spa ,massage :tout est là. Bcp de propositions d animations

Piscine ,toboggan, spa ,massage :tout est là. Bcp de propositions d animations

Par Basille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Séjour très sympas avec de petites améliorations à mettre en place pour que ce soit parfait. Les ados n'ont pas d'endroit pour se retrouver à la tombée de la nuit et à l'écart des campeurs. Ce camping 5 étoiles mérite une zone fitness pour éviter que les sportifs soient "casés" dans la zone d'animation clairement pas prévue à cet effet. L'espace nautique est incroyable. Les bungalow premium palawan devraient tous bénéficier du même isolement. Certains ont leur terrasse sous la fenêtre du bungalow voisin.

Par Céline il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Je recommande ce camping. Accueil et camping super accueillant et bien équipé.

Je recommande ce camping. Accueil et camping super accueillant et bien équipé.

Par Loic.q il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

super espace aquatique. animateurs dynamiques. bel espace asiatique. plusieurs langues parlées.

Par Maw il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bien. juste la qualité (amabilité et le prix,) de supérette et de la location vélo qui pas

Très bien. juste la qualité (amabilité et le prix,) de supérette et de la location vélo qui ne sont vraiment pas à la hauteur des prestations du camping.

Par Ledanois il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Belles vacances avec de belle rencontre. Un programme d activité en dessous de l année dernière mais qui reste bon

Par David il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping familial, calme et sécurisé. Le parc aquatique est parfait pour les enfants.

Par Jline il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Beau camping avec de bonnes infrastructures par contre le point négatif est l’hébergement ménage mal fait électroménager rouillé odeur désagréable hotte tellement sale qu’inutilisables et manque pas mal de choses en terme de couverts…

Par Lindy il y a 2 ans

Séjour du 09 au 30.07.2023

Nous venons dans ce camping depuis 8ans Le complexe aquatique est formidable et les enfants s'amusent beaucoup Ils apprécient les poneys le lundi les jeux et nous nous sentons en sécurité Cependant cette année grosse déception avec le mini club, pas de spectacle enfant, plus de journée continue avec sortie, et des activités qui n'était pas très motivante pour les enfants. En espérant que l'année prochaine nous retrouverons ce qui nous a manqué cette année par rapport aux années précédentes

Par Elodie B. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Magnifique camping, des enfants heureux dans un parc aquatique énorme ! Seul un soucis de sécurité d

Magnifique camping, des enfants heureux dans un parc aquatique énorme ! Seul un soucis de sécurité et de nuisances la nuit.

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Superbe piscine , beau camping !

Bon camping , proche de la plage mais les voitures y circulent beaucoup, encore . Heureusement le quartier premium en est dépourvu en son centre. La piscine est fantastique , les a n’ombrions le soir sont top par contre en journée, on aimerait plus de lien avec l’équipe !

Par Am il y a 2 ans

Dans l'ensemble bon séjour avec mes petits enfants

Dans l'ensemble bon séjour avec mes petits enfants

Par Bessou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Agréable séjour dans ce camping 5 étoiles. Les animations enfants et adultes sont top, l'espace aquatique au dessus de nos attentes.

Par Romain C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Animation pas à la hauteur d un 5 etoiles

Animation pas à la hauteur d un 5 etoiles

Par Gaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Super activités. Bungalow décevant.

Nous avons passé de très bonnes vacances. Les enfants ont adoré l'espace aquatique. Nous sommes déçus par la propreté du bungalow à notre arrivée et sa praticité.

Par Ninie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023