Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

très beau camping, emplacement tente bien délimiter par des haies, sanitaires très propre, personnel adorable et parc aquatique juste magnifique. agréable weekend de pantecôte au sylvamar

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Dans l’ensemble très agréable, quelques petite déception, la salle de jeux fermé à 19 heures, l’eau de bassin un peu froide et pas beaucoup de choix au restaurant.

Par Bourguignon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Vacances familiales

Le bungalow est spacieux et propre. Le camping est bien entretenu et l’espace aquatique a plu aux enfants. Par contre les draps fournis sont jetables !!! La qualité pour ces draps n’est pas au rendez-vous et le confort non plus…

Par Mcfly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon camping nous y avons séjourné le week-end de l'ascension Très calme au niveau du bruit Nous y retournerons l'année prochaine pour notre troisième séjour

Par Judais X. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

4 jours qui nous ont permis de déconnecter.

Encore un séjour au top! 4 jours qui nous ont permis de déconnecter.

Par Bénédicte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Bonne

Bonne

Par Dos S. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon séjour au camping avec de nombreuses activités et un espace aquatique génial! Le supermarché au sein du camping pratique des tarifs vraiment excessifs et les viennoiseries sont congelées et pas cuites! Une plancha ou barbecue serait un plus dans certains mobile home ou bien un petit four

Par Loubna il y a 2 ans

Hébergement de qualité Accueil sympathique Restaurant excellent

Par BLEIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping qui offre de nombreuses infrastructures et activités pour les petits comme pour les grands très propres personnel très agréable, restaurant excellent.

Par Guemas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Magnifique

Magnifique équipe d'animation, Aquaparc au top (piscine enfant bien chaude), personnel efficace et serviable, magasin sur place (Casino). Les mobil homes pourraient être mieux aménagés

Par Mégane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon camping. La piscine, même fin avril (vacances de Pâques) était très bonne et l’eau des toboggans est aussi chaude. Pas beaucoup d’activités enfant cependant et aussi peu d’activités le soir (pas de spectacles par exemple), mais il faut dire que le camping était très calme, donc je suppose qu’il y a bcp plus d’activités quand le camping est rempli.

Par Maël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Beau camping confortable et agréable

Camping propre et agréable. Bien paysagé. Personnel agréable. Animation en soirée bonne. Beau parc aquatique

Par Fiby63 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon séjour dans l'ensemble ! Superbe espace aquatique. Resta Nous y retournerons certainement

Très bon séjour dans l'ensemble ! Superbe espace aquatique. Restaurant simple et efficace. Personnels très agréables. Nous y retournerons certainement

Par Besson il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping bien situé avec un personnel très accueillant et efficace. Piscine et emplacements sympa mem

Camping bien situé avec un personnel très accueillant et efficace. Piscine et emplacements sympa même si le sol est très boueux. Les sanitaires sont à revoir.

Par Anais G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023