| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Lafleur
il y a 1 an
Très beau séjour dans ce camping calme, bien situé et bien équipé. Nous reviendrons!
Voir plusRAUSCHER
Mise à part un cottage premium bien fatigué nous avons passé de belles vacances
Voir plusPintat S.
il y a 1 an
Très bel espace aquatique , un bémol pour les sanitaires de la mis i es et les activités ados . Très bon accueil très bon séjour
Voir plusBoccard
Voir plusLaurence
il y a 1 an
Sejour agreable dans son ensemble. Personnel très agréable. Animations en soirée sympathiques pour les enfants mais pas exceptionnelles pour les adultes. Quelques soucis de literie et de télévision.
Voir plusALAIN
il y a 1 an
Très bon et très beau camping, tout est parfait: emplacements très grands piscine avec beaucoup de bassins et toboggans différents. A améliorer: le wifi
Voir plusEugénie L.
Voir plusTep
il y a 1 an
Séjour mitigé Personnel sympathique mais espace aquatique trop loin du mobile home. Ce dernier aurait besoin d'un rafraîchissement. Le wifi ne fonctionnait pas. Pas le meilleur camping que l'on ait fa...
Voir plusDT
Voir plusAlex
Très bel endroit, personnel agréable mais Proprete à revoir
Voir plusGege E.
il y a 1 an
Beau camping avec une magnifique piscine , très bien entretenu et personnel sympa.
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
FB
Très bon camping, très agréable et paysagé
Très bon camping, très agréable et paysagé
ALAIN
Très bon et très beau camping,
Expérience prouvée le 06/07/2024
Eugénie L.
Tep
Séjour mitigé Personnel sympathique mais espace aquatique trop loin du mobile home. Ce dernier aurait besoin d'un rafraîchissement. Le wifi ne fonctionnait pas. Pas le meilleur camping que l'on ait fait
Expérience prouvée le 06/07/2024
DT
Un camping magnifique avec une piste cyclable au pied du camping qui nous mène à de magnifiques endroits, l'espace aquatique au top, par contre le mobil home n était pas en adéquation avec la prestation louée un 4 fleurs, il était vétuste et sale. Dommage. Les soirées étaient super, avec une très bonne équipe d'animation bravo à eux.
Expérience prouvée le 14/07/2024
Laure
Fantastique
Fantastique
McGarry F.
This was a wonderful campsite!
This was a wonderful campsite!
59 Avenue de l'Océan, 40530 Labenne
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |