Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.
Parfait mais il manque une piste de danse
Je recommande les campings yelloh village
Très beau séjour dans ce camping calme, bien situé et bien équipé. Nous reviendrons!
Mise à part un cottage premium bien fatigué nous avons passé de belles vacances
Très bel espace aquatique , un bémol pour les sanitaires de la mis i es et les activités ados . Très bon accueil très bon séjour
Super camping coin magnifique avec de superbe structures et personnel au top
Sejour agreable dans son ensemble. Personnel très agréable. Animations en soirée sympathiques pour les enfants mais pas exceptionnelles pour les adultes. Quelques soucis de literie et de télévision.
Très bon camping, très agréable et paysagé
Très bon et très beau camping, tout est parfait: emplacements très grands piscine avec beaucoup de bassins et toboggans différents. A améliorer: le wifi
Camping bien entretenu. Personnel très aimable. De nombreuses activités.
Séjour mitigé Personnel sympathique mais espace aquatique trop loin du mobile home. Ce dernier aurait besoin d'un rafraîchissement. Le wifi ne fonctionnait pas. Pas le meilleur camping que l'on ait fait
Un camping magnifique avec une piste cyclable au pied du camping qui nous mène à de magnifiques endroits, l'espace aquatique au top, par contre le mobil home n était pas en adéquation avec la prestation louée un 4 fleurs, il était vétuste et sale. Dommage. Les soirées étaient super, avec une très bonne équipe d'animation bravo à eux.
Très bel endroit, personnel agréable mais Proprete à revoir
Beau camping avec une magnifique piscine , très bien entretenu et personnel sympa.