Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Très bon camping

Camping avec toutes les installations nécessaires, très bel espace nautique, mais très grand, prévoir un vélo pour ce déplacer.

Par Martine il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Digne de ses 5 étoiles / à sa situation géographique . De ses infrastructures aquatiques, de sa propreté, son éclairage de nuit , infrastructures pour s’occuper (sportives, jeux pour les enfants, animations diverses et spectacle du soir) tout en essayant de préserver les clients qui souhaitent passer un séjour « paisible »

Par Jennybayonne il y a 1 an

bof bof ...

bungalow sale a notre arrivée, douche et lavabo bouchée, manque de vaisselles et ustensiles pour cuisiner, beaucoup beaucoup trop de monde alors que ce n'était pas encore les vacances, beaucoup de bruits, trop de véhicules circulants dans le camping notamment les camions de livraisons pour les commerces

Par Nunez il y a 1 an

Une belle Découverte

Camping propre, spacieux Mobil home avec espace extérieur très bien (bora bora) Personnel très sympathique (++ au bar) Agent de sécurité présents Enfants ravie des animations mini club Spectacles de qualité Bémol : - on voit peu l’équipe d’animation la journée, pas de danse du club où jeux apéros - pas de soirée dansante après les spectacles, avec les animateurs etc - piscine froide .. mais lié au temps .. 20 degrés..

Par Elodie.k74 il y a 1 an

Un yelloh en haut de classement de tous ceux que l'on a été

Un yelloh en haut de classement de tous ceux que l'on a été

Par Helene E. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Installation sportive et aquatique non adaptées. Implantation du mobil home à 5m du bâtiment technique avec un balai incessant du personnel et de leur voiturette (et leur complainte); je n'en veux absolument pas à ces derniers. Fréquentation espagnole avec un manque de respect notoire. Un client de perdu et aucune recommandation positive

Par Guibert G. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

très satisfaite de mon séjour (malgré la météo maussade) les animations sont au top

Par JOS il y a 1 an

très satisfaite de notre séjour sur emplacement avec sanitaire privé

très satisfaite de notre séjour sur emplacement avec sanitaire privé

Par Clarisse il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très beau camping, un peu trop bondé de personne alors qu’on est encore en « basse saison » les espagnols avaient aussi leurs vacances à ce moment-là. Bungalow très grand et confortable dans l’ensemble (problème d’étanchéité et d’humidité dans la douche->chambre) Personnels très gentils Camping très propre partout malgré la fréquentation.

Par Ninette il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Superbe camping et espace aquatique rèa restaura

Superbe camping et espace aquatique. Animation de qualité et personnel très sympathique. La restauration un peu cher pour la qualité proposé: Les gauffres et glace type sunday sont trop cher. Supplément chantilly à 1.50€ pour une quantité ridicule. Le vin le restaurant pourrait proposer du vins en pichet, au mini la bouteille à 20€ actuellement

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Très beau camping avec superbe parc aquatique

Très beau camping avec superbe parc aquatique

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très beau camping bien aménagé notamment le parc aquatique déception en revanche sur les animations du club kids, très peu ouvert au mois de juin et animations très moyennes

Par Latreille J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Parc aquatique, magnifique, camping, très propre, très bien aménagé le seul bémol et le bruit

Parc aquatique, magnifique, camping, très propre, très bien aménagé. Le seul bémol et le bruit dans le camping après 22 heures.

Par Pauleau il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très beau camping et espace aquatique. balnéo très appréciable.

Très beau camping et espace aquatique. balnéo très appréciable.

Par Stph il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un camping au top, une équipe animation super (Cédric, Thomas et Justine bravo)

Un camping au top, une équipe animation super (Cédric, Thomas et Justine bravo)

Par Sev il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping surchargé les week-ends par les espagnoles sui sont très très bruyant le personnel à l accueil est au top ainsi que les agents techniques une grande réactivité en cas de soucis

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Bon séjour

Bon séjour dans son ensemble. Cela fait 6 ans que nous venons au sylvamar et nous avons été surpris de voir que nous ne disposions pas de placard de rangement dans la cuisine du chalet Bora bora (comme les autres années). De plus, l'absence de baignoire bébé dans le kit fourni était vraiment décevant pour un 5 étoiles car une douche pour un bébé de 13 mois sans tapis antidérapant est dangereux et compliqué.

Par Elololotte34 il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024