Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Rapport qualité prix qui n'est plus au rdv... malgré une belle augmentation de 200€ sur le séjour aux mêmes dates, même durée qu'en 2022 Animations basiques Restaurant cher pour un service raté mais avec des excuses !

Par Elo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Pas fermé l oeil pendant 1semaine a cause du bruit de la route très très proche. Et ce pour toute la famille....

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

A fuir avec des ados qui sortent le soir. Pas d espace prévu pour eux, ils sont priés d aller jouer au delà des barrières du camping, donc pas d encadrement. Du coup problème de sécurité pour les ados. 1 seule soirée ado jusqu à 22 h à la plage donc à l extérieur du camping pour les ados. Adapté pour les enfants plus jeune, le club enfants est basique pas de super animation. Le camping est sympa sinon. Déçue car peu d activités par rapport à certains yelloh.

Par Isabelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Logement délabré et extrêmement sale. Parc aquatique sauve le niveau du camping mais ne mérite pas 5 étoiles ! Prix bcp trop élevé par rapport au niveau du logement

Par Val il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Pas d'eau chaude pendant 24 heures en début de séjour et idem en fin de séjour. Mes enfants 2 fois coincés dans les toilettes pendant le séjour. 3 Relances téléphoniques à 9h58 + 10h02 + 10h10 car nous n'avions pas encore rendu les clés pour 10 heures. Sachant que nous venions de prendre des douches froides avant de prendre la route, cela nous a bien énervé

Par Caroline C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Tout à changer depuis 2 ans.je ne reviendrai pas. C'est devenue une entreprise à fric.

Par Allanic.julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023