| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Harlay L.
La communication à l arrivé n'a pas était terrible n y la propreté Nous avions pas les draps alors que nous avons payé 70 e , le suivi n est pas terrible
Voir plusSo
Bonjour camping, très déçu, mauvaise accueil, bungalow salle restauration bonne mais à revoir avec trop d’attente, voire deux heures d’attente
Voir plusBénédicte
Troisième séjour dans ce camping, à chaque fois c’est TOP! Génial pour les enfants et rassurant pour les parents. On revient fin août! 👍🏼
Voir plusGrégory
Très bon camping digne de 5 étoiles pour la location mobil home et cottage au top et bien agencé et bien équipé Organisation et employés aux services des vacanciers et disponibles
Voir plusSarah
Voir plusThuillier S.
Très beau camping, propre et très agréable. Très bon accueil autant a la réception que par les différents membres du personnels au sein du camping ( animateurs, agents d'entretien...)
Voir plusCuisinette
Très bonne expérience. Camping complet avec un bel espace aquatique. Seuls bémols : table et bains de soleil sales à notre logement (dommage pour un camping 5*) et salles de jeux fermée (ados déçus)
Voir plusVirginie
Yelloh village est un gage de qualité. C est pourquoi nous sommes clients depuis plus de 15 ans (Landes, Provence, Camargue, Bretagne, Dordogne…).
Voir plusClaude
Voir plusYanik E.
super séjour, tout a été au top, arrivée, animation, emplacement, propreté, infra ! bravo du rendu malgré le fait que la période est assez basse.
Voir plusOudot
Bénédicte
Vacances geniales
Expérience prouvée le 14/05/2024
Grégory
Très bon camping digne de 5 étoiles pour la location mcottage au top et bien agencé et bien équipé
Julien
Virginie
Gage de qualité
Famille
Vacances
Agréable et parc aquatique très bien
Expérience prouvée le 09/05/2024
Superbe camping
Yanik E.
super séjour,
Yann
Très bien comme d’habitude….
Très bien comme d’habitude….
Oudot
le confort n est pas digne d un 5 etoile. Camping clairement pas prêt pour l ou
Bel emplacement mais le confort n est pas digne d un 5 etoile. Camping clairement pas prêt pour l ouverture( terrasse non nettoyée, pas d eau chaude à l arrivée, canalisation bouchée,...) Chalet belharra à bannir, pas de banquette pour se détendre seule des chaise, et WC bien trop petit et mal pensé ( lumière derrière la porte, pas possible de fermer la porte une fois dedans,...)
59 Avenue de l'Océan, 40530 Labenne
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |