Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Bon séjour et une infrastructure géniale

Bon séjour et une infrastructure géniale

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

La communication à l arrivé n'a pas était terrible n y la propreté Nous avions pas les draps alors que nous avons payé 70 e , le suivi n est pas terrible

Par Harlay L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Bonjour camping, très déçu, mauvaise accueil, bungalow salle restauration bonne mais à revoir avec trop d’attente, voire deux heures d’attente

Par So il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Vacances geniales

Troisième séjour dans ce camping, à chaque fois c’est TOP! Génial pour les enfants et rassurant pour les parents. On revient fin août! 👍🏼

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon camping digne de 5 étoiles pour la location mcottage au top et bien agencé et bien équipé

Très bon camping digne de 5 étoiles pour la location mobil home et cottage au top et bien agencé et bien équipé Organisation et employés aux services des vacanciers et disponibles

Par Grégory il y a 1 an

Camping vraiment au top du top Merci beaucoup pour ses vacances inoubliables

Camping vraiment au top du top Merci beaucoup pour ses vacances inoubliables

Par Sarah il y a 1 an

Bravo a toute l'équipe

Très beau camping, propre et très agréable. Très bon accueil autant a la réception que par les différents membres du personnels au sein du camping ( animateurs, agents d'entretien...)

Par Thuillier S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Je recommande

Très bonne expérience. Camping complet avec un bel espace aquatique. Seuls bémols : table et bains de soleil sales à notre logement (dommage pour un camping 5*) et salles de jeux fermée (ados déçus)

Par Cuisinette il y a 1 an

Gage de qualité

Yelloh village est un gage de qualité. C est pourquoi nous sommes clients depuis plus de 15 ans (Landes, Provence, Camargue, Bretagne, Dordogne…).

Par Virginie il y a 1 an

Vacances

Agréable et parc aquatique très bien

Par Famille il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Super camping, employés très sympas et pros. Camping luxueux.

Super camping, employés très sympas et pros. Camping luxueux.

Par Claude il y a 1 an

super séjour,

super séjour, tout a été au top, arrivée, animation, emplacement, propreté, infra ! bravo du rendu malgré le fait que la période est assez basse.

Par Yanik E. il y a 1 an

le confort n est pas digne d un 5 etoile. Camping clairement pas prêt pour l ou

Bel emplacement mais le confort n est pas digne d un 5 etoile. Camping clairement pas prêt pour l ouverture( terrasse non nettoyée, pas d eau chaude à l arrivée, canalisation bouchée,...) Chalet belharra à bannir, pas de banquette pour se détendre seule des chaise, et WC bien trop petit et mal pensé ( lumière derrière la porte, pas possible de fermer la porte une fois dedans,...)

Par Oudot il y a 1 an