Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.
Très bien, sauf le snack et restaurant pas hyper au point
Super séjour avec 2 hébergement pour 10 personnes petits et grands étaient ravis Je recommande sans hésiter Animateurs au top et merci à cedric pour les soirées
Logement réservé = villa pinède. Non préparé lors de notre arrivée, fermé de tout l'hiver. Nettoyage et odeur laissant à désirer. Chauffage et barre de douche cassés/non fixés. Grille pain manquant. Vélo non mis à disposition comme indiqué dans l'annonce lors de notre arrivée. Nous avons dû demander. Présence de 5 serpents couleuvre sous la terrasse. Se prelassant les après midi et nous obligeant à rester à l'intérieur ou partir. Le spa n'a donc pas pu être utilisé comme il se doit.
Toujours agréable avec des prestations de qualité.
Cottage très sale, fuite d'eau beaucoup de disfonctionnements Coin kids toboggan cassé Équipe à l'écoute Espace aquatique et restaurant parfait rien à dire
2ème séjour au Sylvamar et toujours aussi satisfaits 🙂 L'ensemble du personnel fait tout pour qu'on passe de bonnes vacances. Niveau infrastructures il y a tout ce qu'il faut. Et le meilleur pour la fin : on gardera de très bons souvenirs des animations de Cédric et toute son équipe
Camping très agréable avec un bel espace aquatique pour les enfants !!!
camping très accueillant , personnel au top très agréable et professionnel , animateurs très pro quelque soit la situation et le nombre de personne les animation sont maintenue et toujours dans la bonne humeur .merci a tous
Camping vraiment top avec un parc aquatique excellent. Il y a beaucoup de bassins et pour les plus petits, l espace couvert c'est un plus!!!
4 jours dans ce camping en fin de saison. Le camping est très agréable.
Camping sympa pour les familles, piscine super, personnel agréable . Dommage la propreté laisse à désirer et les ustensiles de cuisine dans un état impitoyables .
Très bon séjour. Camping agréable et bien agencé. Espace aquatique idéal par temps maussade avec la zone couverte chauffée.
mal agencé pour manger à l'intérieur et dehors impossible vu les moustiques